Меню сайта
На главную страницу
Джемал Тетруашвили
В любимых
0

Джемал Тетруашвили

Актер
Род. 03.04.1975

Биография

Джемал Тетруашвили родился 3 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Украденный сон (2002), Любовница (2005), Большое зло и мелкие пакости (2005) и др., сериалов: Каменская 3 (2003), Закон (2002), Светофор (2011-2013) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Честный развод 2 (2022) ... Продюсер-режиссер
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Иракли
  3. Гранд (2018-2021) (сериал)
  4. Клерк (2017) (сериал)
  5. Родственнички (2016) (сериал) ... Сергей, младший сын Михаила Ивановича
  6. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Толя
  7. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 5,71
    Неуловимые (2015) ... Дмитрий Сафонов
  9. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  10.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Силаев
  11.  
    Покушение (2010) (сериал)
  12.  
    Раскрутка (2010) (сериал) ... Геннадий Гвоздев, муж Дунаевой
  13. 3,00
    Первая любовь (2009) ... Артур
  14. Возвращение Турецкого (2007) (сериал) ... казак Олег
  15.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал) ... Вахтанг Гурули
  16.  
    Большие девочки (2006) (сериал) ... милиционер
  17.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  18.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал) ... кавказец
  19.  
    Папа на все руки (2006) (сериал) ... Степан
  20.  
    Близкие люди (2005) (сериал) ... следователь
  21. Большое зло и мелкие пакости (2005) ... Никоненко, майор милиции
  22.  
    Веревка из песка (2005) (сериал) ... Федя
  23. Любовница (2005) (сериал) ... турист
  24.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал) ... Игорь Никоненко, майор
  25.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Ванюков
  26. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... сержант на складе списанной техники
  27. Небо и земля (2004) (сериал) ... пассажир самолета
  28. В июне 41-го (2003) ... сержант НКВД
  29. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал) ... Ильяс, член преступной группировки
  30.  
    Литовский транзит (2003) (сериал) ... Виктор Гварамия
  31. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... Марков Олег Константинович
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002) ... молодой человек на дискотеке
  33.  
    Поводырь (2001) ... Миша
  34.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал) ... медбрат второй бригады
  35.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал) ... медбрат второй бригады





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения