Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Барац
В любимых
4

Леонид Барац

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.07.1971



Биография

Леонид Барац родился 18 июля 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,38
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 8,67
    День радио (2008)
  11. 8,22
    День выборов (2007)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 8,75
    День радио (2003)
  14. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  2. 6,38
    Громкая связь (2018)
  3. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 8,67
    День радио (2008)
  11. 8,22
    День выборов (2007)
  12. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,38
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,67
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз