Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Барац
В любимых
4

Леонид Барац

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.07.1971


Биография

Леонид Барац родился 18 июля 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,18
    День выборов (2007)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,75
    День радио (2003)
  15. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  10. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,18
    День выборов (2007)
  13. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  7. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  8. 8,44
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз