Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Барац
В любимых
4

Леонид Барац

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.07.1971



Биография

Леонид Барац родился 18 июля 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 8,52
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,75
    День радио (2003)
  15. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  10. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 8,52
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,52
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз