Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Барац
В любимых
4

Леонид Барац

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.07.1971



Биография

Леонид Барац родился 18 июля 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,75
    День радио (2003)
  15. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  10. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,44
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз