Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Барац
В любимых
4

Леонид Барац

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.07.1971



Биография

Леонид Барац родился 18 июля 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 8,69
    День радио (2008)
  11. 8,27
    День выборов (2007)
  12. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 8,75
    День радио (2003)
  14. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  2. 6,67
    Громкая связь (2018)
  3. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  5. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 8,69
    День радио (2008)
  11. 8,27
    День выборов (2007)
  12. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,67
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,69
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз