Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Подкаминская
В любимых
1

Елена Подкаминская

Актриса
Род. 10.04.1979



Биография

Елена Подкаминская родилась 10 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Андерсен. Жизнь без любви (2006), О чем еще говорят мужчины (2011) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Кухня (2012-2014), Адъютанты любви (2005) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мы (2020)
  2. 5,00
    Варавва (2018)
  3. 5,70
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Обратный билет (2012)
  10.  
    Только о любви (2012)
  11. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12.  
    Буду помнить (2010)
  13. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  16.  
    В сторону от войны (2009)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  19. Дважды в одну реку (2008)
  20. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  22.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  23.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  24. Я вернусь (2008)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26.  
    Защита против (2007) (сериал)
  27.  
    Несколько простых желаний (2007)
  28. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  29. Сиделка (2007)
  30. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  33. Джокеръ (2002)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз