Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Подкаминская
В любимых
1

Елена Подкаминская

Актриса
Род. 10.04.1979



Биография

Елена Подкаминская родилась 10 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Андерсен. Жизнь без любви (2006), О чем еще говорят мужчины (2011) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Кухня (2012-2014), Адъютанты любви (2005) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Варавва (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  5. 7,64
    Кухня в Париже (2014)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Обратный билет (2012)
  9.  
    Только о любви (2012)
  10. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  11.  
    Буду помнить (2010)
  12. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  13.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  14. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  15.  
    В сторону от войны (2009)
  16.  
    Прогон (2009)
  17.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  18. Дважды в одну реку (2008)
  19. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  20.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  21.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  22.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  23. Я вернусь (2008)
  24.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  25.  
    Защита против (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  28. Сиделка (2007)
  29. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  30. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  31. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  32. Джокеръ (2002)
  33. Кодекс чести (2002) (сериал)
  34. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз