Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Подкаминская
В любимых
1

Елена Подкаминская

Актриса
Род. 10.04.1979



Биография

Елена Подкаминская родилась 10 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Андерсен. Жизнь без любви (2006), О чем еще говорят мужчины (2011) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Кухня (2012-2014), Адъютанты любви (2005) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мы (2021)
  2. 5,00
    Варавва (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Обратный билет (2012)
  10.  
    Только о любви (2012)
  11. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12.  
    Буду помнить (2010)
  13. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  16.  
    В сторону от войны (2009)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  19. Дважды в одну реку (2008)
  20. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  22.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  23.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  24. Я вернусь (2008)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26.  
    Защита против (2007) (сериал)
  27.  
    Несколько простых желаний (2007)
  28. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  29. Сиделка (2007)
  30. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  33. Джокеръ (2002)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (65)
На суде обнародована шокирующая переписка актера
Комментарии (46)
Глава штата ввел новые ограничения из-за коронавируса
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз