Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Подкаминская
В любимых
1

Елена Подкаминская

Актриса
Род. 10.04.1979

Биография

Елена Подкаминская родилась 10 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Андерсен. Жизнь без любви (2006), О чем еще говорят мужчины (2011) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Кухня (2012-2014), Адъютанты любви (2005) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. МЫ (2021)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Варавва (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5. Селфи#Selfie (2018)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  8. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Обратный билет (2012)
  10.  
    Только о любви (2012)
  11. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12.  
    Буду помнить (2010)
  13. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  15. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  16.  
    В сторону от войны (2009)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  19. Дважды в одну реку (2008)
  20. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  21.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  22.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  23.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  24. Я вернусь (2008)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26.  
    Защита против (2007) (сериал)
  27.  
    Несколько простых желаний (2007)
  28. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  29. Сиделка (2007)
  30. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  33. Джокеръ (2002)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения