Меню сайта
На главную страницу
Александр Демидов
В любимых
1

Александр Демидов

Актер, Оператор, Сценарист
Род. 22.10.1970


Биография

Александр Демидов родился 22 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Королева (2020)
  2. Не лечи меня (2020)
  3. 6,00
    Обратная связь (2020)
  4. 6,81
    Громкая связь (2018)
  5. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7. 5,19
    Жених (2016)
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  11. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  12. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  13. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  14. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  15. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  16.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  17. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18. 8,44
    День радио (2008)
  19. 8,21
    День выборов (2007)
  20. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  21.  
    Raconte-moi (2004)
  22. 8,75
    День радио (2003)
  23. Деньги (2002) (сериал)
  24. Максимилиан (1999)


Оператор
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Медвежья охота (2007)


Сценарист
  1. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз