Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Демидов
В любимых
1

Александр Демидов

Актер, Сценарист, Оператор
Род. 22.10.1970



Биография

Александр Демидов родился 22 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 5,19
    Жених (2016)
  5. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  8. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  11. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  13.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 8,67
    День радио (2008)
  16. 8,22
    День выборов (2007)
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  18.  
    Raconte-moi (2004)
  19. 8,75
    День радио (2003)
  20. Деньги (2002) (сериал)
  21. Максимилиан (1999)


Сценарист
  1. 8,75
    День радио (2003)


Оператор
  1. Медвежья охота (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз