px
Александр Демидов
В любимых
1

Александр Демидов

Актер, Оператор, Сценарист
Дата рождения: 22.10.1970

Александр Демидов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,26
День радио
Рейтинг: 8,14
День выборов

Александр Демидов - биография

Александр Демидов родился 22 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002) и др.



Александр Демидов - фильмография

Актер
  1. Один день в Стамбуле (2024)
  2. 5,80
    О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2023) ... Саша
  3. 8,00
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал) ... Гриша, сценарист
  4. 6,00
    Зема 3. Новогодний замес (2021)
  5. Клиника счастья (2021-2023) (сериал) ... Арсений Львович
  6. Королева (2020) ... Шелухов
  7. 7,75
    Не лечи меня (2020) ... заведующий отделением хирургии
  8. 7,36
    Обратная связь (2020) ... Дима
  9. Короче (2019) (сериал) ... отец Лены
  10. 6,92
    Громкая связь (2018)

Оператор
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Медвежья охота (2007)

Сценарист
  1. 8,60
    День радио (2003)


Александр Демидов - новости


Александр Демидов - статьи


Александр Демидов - фото


Александр Демидов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения