Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Демидов
В любимых
1

Александр Демидов

Актер, Оператор, Сценарист
Род. 22.10.1970

Биография

Александр Демидов родился 22 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Арсений Львович
  2. Королева (2020) ... Шелухов
  3. 7,67
    Не лечи меня (2020) ... заведующий отделением хирургии
  4. 7,50
    Обратная связь (2020) ... Дима
  5. 6,91
    Громкая связь (2018)
  6. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018) ... Саша
  7. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  8. 5,29
    Жених (2016) ... Покучаев
  9. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  10. 4,43
    Страна чудес (2015)
  11. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  12. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  13. 6,70
    Быстрее, чем кролики (2013) ... Геннадий
  14. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  15. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Саша
  16. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010) ... Саша
  17.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  18. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  19. 8,43
    День радио (2008) ... Саша
  20. 8,18
    День выборов (2007) ... Саша [театр «Квартет И»]
  21. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  22.  
    Raconte-moi (2004) ... Un moine
  23. 8,75
    День радио (2003)
  24. Деньги (2002) (сериал)
  25. Максимилиан (1999)


Оператор
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Медвежья охота (2007)


Сценарист
  1. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения