Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Демидов
В любимых
1

Александр Демидов

Актер, Оператор, Сценарист
Род. 22.10.1970



Биография

Александр Демидов родился 22 октября 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Дневник доктора Зайцевой (2012), Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  11. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  12. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  15. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  16. 8,52
    День радио (2008)
  17. 8,21
    День выборов (2007)
  18. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  19.  
    Raconte-moi (2004)
  20. 8,75
    День радио (2003)
  21. Деньги (2002) (сериал)
  22. Максимилиан (1999)


Оператор
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Медвежья охота (2007)


Сценарист
  1. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (65)
На суде обнародована шокирующая переписка актера
Комментарии (46)
Актер подозревал свою супругу в интрижке с миллиардером
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз