Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971



Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,80
    Громкая связь (2018)
  2. 5,70
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 8,71
    День радио (2008)
  11. 8,22
    День выборов (2007)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 8,75
    День радио (2003)
  14. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  2. 6,80
    Громкая связь (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 8,71
    День радио (2008)
  10. 8,22
    День выборов (2007)
  11. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,80
    Громкая связь (2018)
  2. 5,70
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,71
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз