Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971

Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).



Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в первой половине ноября 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в первой половине ноября 2021 года?
"Доктор Мозг", "Декстер: Новая кровь", "Мэр Кингстауна"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал) ... Борис Наумович, директор
  2. 7,63
    Обратная связь (2020) ... Борис
  3. 6,91
    Громкая связь (2018) ... Борис
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018) ... Слава
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 4,43
    Страна чудес (2015)
  7. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  8. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013) ... Слава
  9. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Слава
  10. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... Слава
  11. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12. 8,39
    День радио (2008) ... Слава
  13. 8,18
    День выборов (2007) ... Слава [театр «Квартет И»]
  14. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  15. 8,60
    День радио (2003)
  16. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2. 7,63
    Обратная связь (2020)
  3. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  4. 6,91
    Громкая связь (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  7. 4,43
    Страна чудес (2015)
  8. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  9. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  10. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 8,39
    День радио (2008)
  12. 8,18
    День выборов (2007)
  13. 8,60
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2. 7,63
    Обратная связь (2020)
  3. 6,91
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... генеральный
  9. 8,39
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения