Меню сайта
На главную страницу

Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971



Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,75
    День радио (2003)
  15. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 8,44
    День радио (2008)
  11. 8,21
    День выборов (2007)
  12. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,44
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз