Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971



Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,38
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 8,69
    День радио (2008)
  11. 8,27
    День выборов (2007)
  12. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 8,75
    День радио (2003)
  14. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  2. 6,38
    Громкая связь (2018)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 8,69
    День радио (2008)
  10. 8,27
    День выборов (2007)
  11. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,38
    Громкая связь (2018)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  4. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,69
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз