Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971



Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Громкая связь (2018)
  2. 6,00
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7. 7,73
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,60
    О чем говорят мужчины (2010)
  9. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 8,68
    День радио (2008)
  11. 8,28
    День выборов (2007)
  12. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13. 8,67
    День радио (2003)
  14. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. Громкая связь (2018)
  2. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  3. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 7,73
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  7. 7,60
    О чем говорят мужчины (2010)
  8. 8,68
    День радио (2008)
  9. 8,28
    День выборов (2007)
  10. 8,67
    День радио (2003)


Продюсер
  1. Громкая связь (2018)
  2. 6,00
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  4. 7,73
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,60
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,68
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз