Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Ростислав Хаит
В любимых
2

Ростислав Хаит

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 21.09.1971


Биография

Ростислав Хаит родился 21 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Деньги (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010).


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 8,44
    День радио (2008)
  12. 8,21
    День выборов (2007)
  13. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14. 8,75
    День радио (2003)
  15. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 8,44
    День радио (2008)
  11. 8,21
    День выборов (2007)
  12. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 6,81
    Громкая связь (2018)
  3. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  7. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  8. 8,44
    День радио (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021