Меню сайта
На главную страницу

Ксения Собчак
В любимых
0

Ксения Собчак

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 05.11.1981



Биография

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Ржевский против Наполеона (2012), Артефакт (2009) и др., сериалов: Рублевка Live (2005), Бешеная (2007).


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Номер один (2020)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Дело Собчака (2018)
  5. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. Роман с кокаином (2013)
  8. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. Энтропия (2012)
  10. 4,33
    Артефакт (2009)
  11. Золотой ключик (2009)
  12. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 2,85
    Гитлер капут! (2008)
  15. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  16. Красота требует... (2008)
  17. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  18.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  19. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  20. Рублевка Live (2005) (сериал)
  21. Воры и проститутки (2004)
  22. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)


Продюсер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)


Сценарист
  1. Дело Собчака (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз