Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Собчак
В любимых
0

Ксения Собчак

Актриса, Сценарист
Род. 05.11.1981



Биография

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Ржевский против Наполеона (2012), Артефакт (2009) и др., сериалов: Рублевка Live (2005), Бешеная (2007).


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. Дело Собчака (2018)
  3. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. Роман с кокаином (2013)
  6. 4,73
    Ржевский против Наполеона (2012)
  7. Энтропия (2012)
  8. 4,33
    Артефакт (2009)
  9. Золотой ключик (2009)
  10. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  11. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  13. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  18. Рублевка Live (2005) (сериал)
  19. Воры и проститутки (2004)
  20. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)


Сценарист
  1. Дело Собчака (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз