Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Собчак
В любимых
0

Ксения Собчак

Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 05.11.1981



Биография

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Ржевский против Наполеона (2012), Артефакт (2009) и др., сериалов: Рублевка Live (2005), Бешеная (2007).


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Номер один (2020)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Дело Собчака (2018)
  4. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  5. 3,71
    Корпоратив (2014)
  6. Роман с кокаином (2013)
  7. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. Энтропия (2012)
  9. 4,33
    Артефакт (2009)
  10. Золотой ключик (2009)
  11. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  14. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  15. Красота требует... (2008)
  16. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  19. Рублевка Live (2005) (сериал)
  20. Воры и проститутки (2004)
  21. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)


Сценарист
  1. Дело Собчака (2018)


Продюсер
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз