Меню сайта
На главную страницу
Ксения Собчак
В любимых
0

Ксения Собчак

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 05.11.1981


Биография

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Ржевский против Наполеона (2012), Артефакт (2009) и др., сериалов: Рублевка Live (2005), Бешеная (2007).


Новости о персоне

Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
Ксения Собчак обиделась на Евгения Миронова
На церемонии вручения премий "Ника" произошел скандал

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Love (2020)
  2. 4,50
    Номер один (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. Дело Собчака (2018)
  7. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. Роман с кокаином (2013)
  10. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  11. Энтропия (2012)
  12. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13. 4,33
    Артефакт (2009)
  14. Золотой ключик (2009)
  15. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  16. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  17. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  18. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  19. Красота требует... (2008)
  20. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  21.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  22. 3,81
    Самый лучший фильм (2007)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)
  24. Воры и проститутки (2004)
  25. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)


Продюсер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)


Сценарист
  1. Дело Собчака (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз