Персона
Владимир Гуляев
1

Владимир Гуляев

Актер
30.10.1924 - 03.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Владимир Гуляев родился 30 октября 1924 г. - умер 3 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Ко мне, Мухтар! (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Вечный зов (1973).


Фильмография
Актер
  1. Исполнитель приговора (1992)
  2. Чертов пьяница (1991)
  3.  
    Потерялся слон (1984)
  4. Ворота в небо (1983)
  5. Надежда и опора (1982)
  6. Выстрел в спину (1980)
  7. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  8. Алмазы для Марии (1975)
  9. 9,07
    Не может быть! (1975)
  10. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  11. За час до рассвета (1973)
  12.  
    Дерзость (1971)
  13. Взрыв после полуночи (1969)
  14. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  15. 8,97
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  16. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  17. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  18. Человек без паспорта (1966)
  19. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1966)
  21.  
    Таежный десант (1965)
  22. 9,63
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  23. Непридуманная история (1964)
  24. 9,00
    Председатель (1964)
  25.  
    Капроновые сети (1963)
  26.  
    Академик из Аскании (1962)
  27.  
    Украинская рапсодия (1961)
  28.  
    Алешкина любовь (1960)
  29.  
    Jurásek (1957)
  30.  
    В некотором царстве… (1957)
  31. 9,08
    Весна на Заречной улице (1956)
  32.  
    В квадрате 45 (1955)
  33.  
    Чужая родня (1955)
  34. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  35.  
    Чемпион мира (1954)
  36.  
    Сельский врач (1951)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.2%
Субурбикон 10.3%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Не жду ничего! 4.9%
Молодой Годар 3.8%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды