Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гуляев
В любимых
1

Владимир Гуляев

Актер
30.10.1924 - 03.11.1997

Биография

Владимир Гуляев родился 30 октября 1924 г. - умер 3 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Ко мне, Мухтар! (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Вечный зов (1973).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Исполнитель приговора (1992)
  2. Чертов пьяница (1991)
  3.  
    Потерялся слон (1984)
  4. Ворота в небо (1983)
  5. Надежда и опора (1982)
  6. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  7. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  8. Алмазы для Марии (1975)
  9. 8,72
    Не может быть! (1975)
  10. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  11. За час до рассвета (1973)
  12.  
    Дерзость (1971)
  13. Взрыв после полуночи (1969)
  14. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  15. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  16. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  17. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  18. Человек без паспорта (1966)
  19. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1966)
  21.  
    Таежный десант (1965)
  22. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  23. Непридуманная история (1964)
  24. 9,00
    Председатель (1964)
  25.  
    Капроновые сети (1963)
  26.  
    Академик из Аскании (1962)
  27.  
    Украинская рапсодия (1961)
  28.  
    Алешкина любовь (1960)
  29.  
    Jurásek (1957)
  30. 8,71
    В некотором царстве… (1957)
  31. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  32.  
    В квадрате 45 (1955)
  33.  
    Чужая родня (1955)
  34. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  35.  
    Чемпион мира (1954)
  36.  
    Сельский врач (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения