Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Гуляев
1

Владимир Гуляев

Актер
30.10.1924 - 03.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Владимир Гуляев родился 30 октября 1924 г. - умер 3 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Ко мне, Мухтар! (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Вечный зов (1973).


Фильмография
Актер
  1. Исполнитель приговора (1992)
  2. Чертов пьяница (1991)
  3.  
    Потерялся слон (1984)
  4. Ворота в небо (1983)
  5. Надежда и опора (1982)
  6. Выстрел в спину (1980)
  7. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  8. Алмазы для Марии (1975)
  9. 9,07
    Не может быть! (1975)
  10. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  11. За час до рассвета (1973)
  12.  
    Дерзость (1971)
  13. Взрыв после полуночи (1969)
  14. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  15. 9,02
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  16. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  17. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  18. Человек без паспорта (1966)
  19. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1966)
  21.  
    Таежный десант (1965)
  22. 9,63
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  23. Непридуманная история (1964)
  24. 9,00
    Председатель (1964)
  25.  
    Капроновые сети (1963)
  26.  
    Академик из Аскании (1962)
  27.  
    Украинская рапсодия (1961)
  28.  
    Алешкина любовь (1960)
  29.  
    Jurásek (1957)
  30.  
    В некотором царстве… (1957)
  31. 9,07
    Весна на Заречной улице (1956)
  32.  
    В квадрате 45 (1955)
  33.  
    Чужая родня (1955)
  34. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  35.  
    Чемпион мира (1954)
  36.  
    Сельский врач (1951)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды