Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гуляев
В любимых
1

Владимир Гуляев

Актер
30.10.1924 - 03.11.1997


Биография

Владимир Гуляев родился 30 октября 1924 г. - умер 3 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Ко мне, Мухтар! (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Вечный зов (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. Исполнитель приговора (1992)
  2. Чертов пьяница (1991)
  3.  
    Потерялся слон (1984)
  4. Ворота в небо (1983)
  5. Надежда и опора (1982)
  6. Выстрел в спину (1980)
  7. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  8. Алмазы для Марии (1975)
  9. 9,10
    Не может быть! (1975)
  10. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  11. За час до рассвета (1973)
  12.  
    Дерзость (1971)
  13. Взрыв после полуночи (1969)
  14. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  15. 9,04
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  16. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  17. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  18. Человек без паспорта (1966)
  19. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1966)
  21.  
    Таежный десант (1965)
  22. 9,63
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  23. Непридуманная история (1964)
  24. 9,00
    Председатель (1964)
  25.  
    Капроновые сети (1963)
  26.  
    Академик из Аскании (1962)
  27.  
    Украинская рапсодия (1961)
  28.  
    Алешкина любовь (1960)
  29.  
    Jurásek (1957)
  30. 9,67
    В некотором царстве… (1957)
  31. 9,07
    Весна на Заречной улице (1956)
  32.  
    В квадрате 45 (1955)
  33.  
    Чужая родня (1955)
  34. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  35.  
    Чемпион мира (1954)
  36.  
    Сельский врач (1951)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз