Персона
Владимир Гуляев
1

Владимир Гуляев

Актер
30.10.1924 - 03.11.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Владимир Гуляев родился 30 октября 1924 г. - умер 3 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Ко мне, Мухтар! (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Вечный зов (1973).


Фильмография
Актер
  1. Исполнитель приговора (1992)
  2. Чертов пьяница (1991)
  3.  
    Потерялся слон (1984)
  4. Ворота в небо (1983)
  5. Надежда и опора (1982)
  6. Выстрел в спину (1980)
  7. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  8. Алмазы для Марии (1975)
  9. 9,11
    Не может быть! (1975)
  10. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  11. За час до рассвета (1973)
  12.  
    Дерзость (1971)
  13. Взрыв после полуночи (1969)
  14. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  15. 8,97
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  16. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  17. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  18. Человек без паспорта (1966)
  19. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  20.  
    Чрезвычайное поручение (1966)
  21.  
    Таежный десант (1965)
  22. 9,63
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  23. 9,00
    Председатель (1964)
  24.  
    Капроновые сети (1963)
  25.  
    Академик из Аскании (1962)
  26.  
    Украинская рапсодия (1961)
  27.  
    Алешкина любовь (1960)
  28.  
    Jurásek (1957)
  29.  
    В некотором царстве… (1957)
  30. 9,08
    Весна на Заречной улице (1956)
  31.  
    В квадрате 45 (1955)
  32.  
    Чужая родня (1955)
  33. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  34.  
    Чемпион мира (1954)
  35.  
    Сельский врач (1951)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.8%
Не жду ничего! 11.2%
Роден 6.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды