Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Грымов
В любимых
0

Юрий Грымов

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 06.07.1965

Биография

Известный российский режиссер, актер, продюсер и сценарист Юрий Вячеславович Грымов родился 6 июля 1965 года в Москве. С детства он отличался богатой фантазией и харизматичностью, любил удивлять и смешить друзей. После окончания школы ушел служить в армию. Вернувшись, устроился работать на завод «АЗЛК».

В рекламный бизнес Юрий Грымов пришел в 1988 году, когда стал заниматься съемкой рекламных роликов и видеоклипов. Вскоре о талантливом режиссере узнал мир шоу-бизнеса и на Юрия посыпались предложения от известных эстрадных исполнителей. К настоящему моменту на счету Грымова более трехсот видеороликов, в том числе клипы на песни Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Алсу и других поп-звезд. [читать далее]



Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Интервью

Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид
Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид

Известный российский режиссер Юрий Грымов дал эксклюзивное интервью пользователям портала "Новости кино". Он рассказал о своем новом проекте, пояснил свое отношение к "Оскару" и представил свое видение реалий российского кинопроизводства.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)
  3. 7,00
    Чужие (2008)
  4. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  5. Коллекционер (2001)
  6. Му-Му (1998)
  7.  
    Мужские откровения (1995)


Продюсер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)


Сценарист
  1. 8,00
    На ощупь (2010)


Оператор
  1. Три сестры (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения