px
Юрий Грымов
В любимых
0

Юрий Грымов

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Дата рождения: 06.07.1965

Юрий Грымов - избранные фильмы и сериалы


Юрий Грымов - биография

Известный российский режиссер, актер, продюсер и сценарист Юрий Вячеславович Грымов родился 6 июля 1965 года в Москве. С детства он отличался богатой фантазией и харизматичностью, любил удивлять и смешить друзей. После окончания школы ушел служить в армию. Вернувшись, устроился работать на завод «АЗЛК».

В рекламный бизнес Юрий Грымов пришел в 1988 году, когда стал заниматься съемкой рекламных роликов и видеоклипов. Вскоре о талантливом режиссере узнал мир шоу-бизнеса и на Юрия посыпались предложения от известных эстрадных исполнителей. К настоящему моменту на счету Грымова более трехсот видеороликов, в том числе клипы на песни Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Алсу и других поп-звезд. [читать далее]



Юрий Грымов - фильмография

Режиссер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)
  3. 7,00
    Чужие (2008)
  4. 9,50
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  5. Коллекционер (2001)
  6. Му-Му (1998)
  7.  
    Мужские откровения (1995)

Продюсер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)
  3. 9,50
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    На ощупь (2010)
  2. 9,50
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)

Оператор
  1. Три сестры (2017)


Юрий Грымов - новости


Юрий Грымов - интервью

Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид
Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид
Известный российский режиссер Юрий Грымов дал эксклюзивное интервью пользователям портала "Новости кино". Он рассказал о своем новом проекте, пояснил свое отношение к "Оскару" и представил свое видение реалий российского кинопроизводства.

Юрий Грымов - фото


Юрий Грымов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения