Юрий Грымов
В любимых
0

Юрий Грымов

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 06.07.1965

Юрий Грымов - биография

Известный российский режиссер, актер, продюсер и сценарист Юрий Вячеславович Грымов родился 6 июля 1965 года в Москве. С детства он отличался богатой фантазией и харизматичностью, любил удивлять и смешить друзей. После окончания школы ушел служить в армию. Вернувшись, устроился работать на завод «АЗЛК».

В рекламный бизнес Юрий Грымов пришел в 1988 году, когда стал заниматься съемкой рекламных роликов и видеоклипов. Вскоре о талантливом режиссере узнал мир шоу-бизнеса и на Юрия посыпались предложения от известных эстрадных исполнителей. К настоящему моменту на счету Грымова более трехсот видеороликов, в том числе клипы на песни Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Алсу и других поп-звезд. [читать далее]



Юрий Грымов - новости


Юрий Грымов - интервью

Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид
Юрий Грымов: На Западе работают, а здесь делают вид

Известный российский режиссер Юрий Грымов дал эксклюзивное интервью пользователям портала "Новости кино". Он рассказал о своем новом проекте, пояснил свое отношение к "Оскару" и представил свое видение реалий российского кинопроизводства.


Юрий Грымов - фотогалереи


Юрий Грымов - фильмография

Режиссер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)
  3. 7,00
    Чужие (2008)
  4. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  5. Коллекционер (2001)
  6. Му-Му (1998)
  7.  
    Мужские откровения (1995)


Продюсер
  1. Три сестры (2017)
  2. 8,00
    На ощупь (2010)


Сценарист
  1. 8,00
    На ощупь (2010)


Оператор
  1. Три сестры (2017)




Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 3:04
https://forum.kinonews.ru/tema28468_p953/

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24082
сегодня, 2:05
Термик тихо плачет в углу))

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 1:07
Потому что во втором событий то как таковых не было. Еле высосали на 7 серий материал)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
сегодня, 0:15
Но всё-таки третий был поинтересней, чем второй.

Regolas (Критик), постов: 9724
сегодня, 0:11
Но выглядела весьма мужиковато, потому в определённой сцене народ был весьма смущён, ибо хоть гетеро, но некомфортно :D

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
Какая мне разница?

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
А можно - ?

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 0:08
Закончился и слава Богу)
Общее впечатление и от книг, и от сериала - крайне слабо. Если Северное сияние в отдельности можно назвать неплохим произведением, ... [читать далее]

grifon2040 (Зритель), постов: 3059
вчера, 23:37
Эбби не была лесбой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:33
Третий поднял планку после второго сезона. Эпично и романтично.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения