px
Андрей Курейчик
В любимых
0

Андрей Курейчик

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 14.01.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,23
Елки
Рейтинг: 5,79
Любовь-морковь
Рейтинг: 5,30
Любовь-морковь 2
Рейтинг: 4,63
Юленька

Биография

Андрей Курейчик родился 14 января 1980 г.

Был режиссером фильма Выше неба (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Служебный роман. Наше время (2011) и др., сериалам: Петрович (2012), Семин: Возмездие (2013), Военная разведка: Первый удар (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Дунечка (2004), Оккупация. Мистерии (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Выше неба (2012).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,67
    Белый снег (2021)
  2. 5,00
    Запретная зона (2020)
  3. Тайна (2020)
  4. 7,00
    Битва (2019)
  5. 3,33
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6.  
    Баллада об истребителе (2015) (сериал)
  7.  
    Василина Ивановна меняет профессию (2015)
  8. 3,00
    Война полов (2015)
  9. 6,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  10.  
    Как опоздать на свою свадьбу (2015)

Актер
  1. 5,79
    Любовь-морковь (2007) ... искусствовед
  2. Дунечка (2004)
  3.  
    Оккупация. Мистерии (2004)

Режиссер
  1.  
    Выше неба (2012)

Продюсер
  1.  
    Выше неба (2012)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения