Меню сайта
На главную страницу

Андрей Курейчик
В любимых
0

Андрей Курейчик

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 14.01.1980



Биография

Андрей Курейчик родился 14 января 1980 г.

Был режиссером фильма Выше неба (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007), Служебный роман. Наше время (2011) и др., сериалам: Петрович (2012), Семин: Возмездие (2013), Военная разведка: Первый удар (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Дунечка (2004), Оккупация. Мистерии (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Выше неба (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Белый снег (2021)
  2. 5,50
    Запретная зона (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4. Наши дети (2019)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6.  
    Баллада об истребителе (2015) (сериал)
  7.  
    Василина Ивановна меняет профессию (2015)
  8. 3,00
    Война полов (2015)
  9. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  10.  
    Как опоздать на свою свадьбу (2015)
  11.  
    Непобедимые (2015) (сериал)
  12.  
    Кентервильское привидение (2014)
  13. Без права на выбор (2013) (сериал)
  14.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  15.  
    Выше неба (2012)
  16.  
    Петрович (2012) (сериал)
  17.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  18. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  19.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  20. 7,25
    Елки (2010)
  21.  
    Смертельная схватка (2010) (сериал)
  22.  
    Семин (2009) (сериал)
  23. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  24. 4,61
    Юленька (2008)
  25. 5,81
    Любовь-морковь (2007)


Актер
  1. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  2. Дунечка (2004)
  3.  
    Оккупация. Мистерии (2004)


Режиссер
  1.  
    Выше неба (2012)


Продюсер
  1.  
    Выше неба (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз