Меню сайта
На главную страницу

Агния Чадова
В любимых
0

Агния Чадова

Актриса
Род. 11.05.1988



Биография

Агния Чадова родилась 11 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), С новым годом, мамы! (2012), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Только ты (2011), Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2.  
    Секс, кофе & сигареты (2013)
  3. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  4. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  5. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  6. 6,00
    Горячее сердце / Tadas Blinda. Pradzia (2011)
  7.  
    Только ты (2011) (сериал)
  8. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  9.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  10. 6,61
    На игре (2009)
  11. 9,00
    Отторжение (2009)
  12.  
    Альпинист (2008)
  13. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  14. Крылья ангела (2008)
  15.  
    Осенний вальс (2008)
  16.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  17. 3,58
    ЖАRА (2006)
  18. 8,00
    Знаки любви (2006)
  19.  
    Смерть по завещанию (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз