Меню сайта
На главную страницу
Александра Кимаева
В любимых
0

Александра Кимаева

Актриса
Род. 13.03.1990


Биография

Александра Кимаева родилась 13 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дублер (2012), Звуки (2011), На французский манер (2011) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), След (2007-2009), Детективы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  2. 5,60
    Дублер (2012)
  3. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  4.  
    Звуки (2011)
  5.  
    Коробка (2011)
  6.  
    Купидон (2011) (сериал)
  7.  
    На французский манер (2011)
  8.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  9.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  11.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (160)
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз