Меню сайта
На главную страницу

Агния Дитковските
В любимых
3

Агния Дитковските

Актриса
Род. 11.05.1974



Биография

Агния Дитковските родилась 11 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), С новым годом, мамы! (2012), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Воротилы. Быть вместе (2008), Робинзон (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. 5,17
    Вий 3D (2014)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8. 4,63
    Остров везения (2013)
  9. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  10. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  11. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  12. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  13.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  14. 6,61
    На игре (2009)
  15. 9,00
    Отторжение (2009)
  16.  
    Альпинист (2008)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18. Две истории о любви (2008)
  19. Крылья ангела (2008)
  20.  
    Осенний вальс (2008)
  21. 3,61
    ЖАRА (2006)
  22. 8,00
    Знаки любви (2006)
  23. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  24.  
    Смерть по завещанию (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз