px
Агния Дитковските
В любимых
3

Агния Дитковските

Актриса
Дата рождения: 11.05.1974

Агния Дитковските - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,48
На игре
Рейтинг: 5,28
Вий 3D

Агния Дитковските - биография

Агния Дитковските родилась 11 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), С новым годом, мамы! (2012), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Воротилы. Быть вместе (2008), Робинзон (2010).



Агния Дитковските - фильмография

Актриса
  1. Единица Монтевидео (2023) ... Луна
  2. 7,00
    Трейдер (2023) (сериал) ... Вероника
  3. 7,00
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Лялька
  4. Камень, ножницы, бумага (2019)
  5. 7,00
    Последняя статья журналиста (2018) (сериал) ... Полина
  6. Селфи#Selfie (2018)
  7. 2,82
    Танцы насмерть (2016) ... Зебра
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9. 5,28
    Вий 3D (2014) ... Настуся
  10. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Эдит


Агния Дитковските - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения