Меню сайта
На главную страницу

Агния Дитковските
В любимых
3

Агния Дитковските

Актриса
Род. 11.05.1974



Биография

Агния Дитковските родилась 11 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), С новым годом, мамы! (2012), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Воротилы. Быть вместе (2008), Робинзон (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. 5,21
    Вий 3D (2014)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8. 4,63
    Остров везения (2013)
  9. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  10. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  11. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  12. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  13.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  14. 6,61
    На игре (2009)
  15. 9,00
    Отторжение (2009)
  16.  
    Альпинист (2008)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18. Две истории о любви (2008)
  19. Крылья ангела (2008)
  20.  
    Осенний вальс (2008)
  21. 3,58
    ЖАRА (2006)
  22. 8,00
    Знаки любви (2006)
  23. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  24.  
    Смерть по завещанию (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз