Меню сайта
На главную страницу
Агния Дитковските
В любимых
3

Агния Дитковските

Актриса
Род. 11.05.1974

Агния Дитковските - биография

Агния Дитковските родилась 11 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), С новым годом, мамы! (2012), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Воротилы. Быть вместе (2008), Робинзон (2010).



Агния Дитковските - награды


Агния Дитковските - фильмография

Актриса
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Лялька
  3. Камень, ножницы, бумага (2019)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5. 3,00
    Танцы насмерть (2016) ... Зебра
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Настуся
  8. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал) ... Эдит
  9. 4,63
    Остров везения (2013)
  10. 3,00
    Продавец игрушек (2012) ... Натали
  11. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Виолончелист»
  12. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Мария Мнишек
  13. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010) ... Лена
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 6,49
    На игре (2009) ... Лена
  16. 9,00
    Отторжение (2009)
  17.  
    Альпинист (2008) ... Марина
  18. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  19. Две истории о любви (2008) ... Кира Киреева
  20. Крылья ангела (2008) ... Вероника
  21.  
    Осенний вальс (2008)
  22. 3,58
    ЖАRА (2006)
  23. 8,00
    Знаки любви (2006) ... Лукреция
  24. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал) ... Галя
  25.  
    Смерть по завещанию (2006)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения