px
Александр Бородянский
В любимых
0

Александр Бородянский

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 03.02.1944

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,11
Дежа вю
Рейтинг: 8,67
Звезда

Биография

Александр Бородянский родился 3 февраля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Сны (1993), Чек (2000), Тени Фаберже (2008), участвовал в создании сериала Ребята из нашего города (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Белый тигр (2012), Звезда (2002), Палата №6 (2009) и др., сериалам: Ребята из нашего города (2003), Очарование зла (2006), Туман рассеивается (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Испанская актриса для русского министра (1990), Польская кухня (1991) и др., сериала Польская кухня (1993).

Выполнял функции продюсера фильма Сны (1993).



Фильмография

Сценарист
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  3. Мы из джаза 2 (2013)
  4. 6,19
    Белый тигр (2012)
  5.  
    Охота на крокодилов (2012)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  8.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  9. 6,83
    Палата №6 (2009)
  10.  
    Савва (2008)

Актер
  1.  
    Невечерняя (2012) ... сын Льва Толстова
  2.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал) ... Kriworuczenko
  3.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1991) ... Kriworuczenko
  4. Испанская актриса для русского министра (1990) ... учитель-турист
  5. 8,90
    Москва слезам не верит (1979) ... друг Гоши (сцена пикника)Топ100
  6.  
    Слово для защиты (1977)

Режиссер
  1. Тени Фаберже (2008)
  2.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  3. Чек (2000)
  4. 9,00
    Сны (1993)

Продюсер
  1. 9,00
    Сны (1993)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения