Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Бородянский
В любимых
0

Александр Бородянский

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.02.1944



Биография

Александр Бородянский родился 3 февраля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Сны (1993), Чек (2000), Тени Фаберже (2008), участвовал в создании сериала Ребята из нашего города (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Белый тигр (2012), Звезда (2002), Палата №6 (2009) и др., сериалам: Ребята из нашего города (2003), Очарование зла (2006), Туман рассеивается (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Испанская актриса для русского министра (1990), Польская кухня (1991) и др., сериала Польская кухня (1993).

Выполнял функции продюсера фильма Сны (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  3.  
    Мы из джаза 2 (2013)
  4. 6,39
    Белый тигр (2012)
  5.  
    Охота на крокодилов (2012)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  8.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  9. 6,83
    Палата №6 (2009)
  10.  
    Савва (2008)
  11.  
    Георг (2007)
  12. Не было бы счастья... (2006)
  13.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  14. Темный инстинкт (2005)
  15. Всадник по имени смерть (2004)
  16.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  17. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  18.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  19. 8,78
    Звезда (2002)
  20. 8,00
    Олигарх (2002)
  21. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  22. Чек (2000)
  23. 8,44
    Ворошиловский стрелок (1999)
  24. 8,00
    День полнолуния (1998)
  25. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  26. 9,00
    Сны (1993)
  27. В поисках золотого фаллоса (1992)
  28.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  29. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  30.  
    Эти старые любовные письма / Need vanad armastuskirjad (1992)
  31. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  32. 7,00
    Цареубийца (1991)
  33.  
    Гамлет из Сузака, или Мамая Керо (1990)
  34. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  35. Испанская актриса для русского министра (1990)
  36. Я в полном порядке (1989)
  37.  
    Вознесение (1988)
  38. 8,11
    Город Зеро (1988)
  39. Любовь к ближнему (1988)
  40.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  41. 8,71
    Курьер (1986)
  42.  
    Под знаком однорогой коровы (1986)
  43. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  44. Начни сначала (1985)
  45. Секунда на подвиг (1985)
  46. Человек с аккордеоном (1985)
  47. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  48. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  49. Душа (1981)
  50.  
    Ожидаются похолодание и снег (1981)
  51. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  52. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  53.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  54. Мужчины и женщины (1979)
  55. Кот в мешке (1978)
  56.  
    У нас новенькая (1977)
  57. 8,50
    Афоня (1975)


Актер
  1.  
    Невечерняя (2012)
  2.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал)
  3.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1991)
  4. Испанская актриса для русского министра (1990)
  5. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  6.  
    Слово для защиты (1977)


Режиссер
  1. Тени Фаберже (2008)
  2.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  3. Чек (2000)
  4. 9,00
    Сны (1993)


Продюсер
  1. 9,00
    Сны (1993)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз