Меню сайта
На главную страницу
Юрий Райский
В любимых
0

Юрий Райский

Оператор
Род. 25.08.1955

Биография

Юрий Райский родился 25 августа 1955 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Орда (2011), Анкор, еще анкор! (1992), Сибирь. Монамур (2011) и др., сериалов: Бригада (2002), Зал ожидания (1998), Черная комната (2000-2001) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3. 7,74
    Орда (2011)
  4. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  5. Миннесота (2009)
  6. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  7. 6,44
    18-14 (2007)
  8. 8,00
    Королев (2007)
  9. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  10. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  11. Солдатский декамерон (2005)
  12. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  13. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  14. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  15. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  16. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  17. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  18.  
    Ночь и день (1995) ... короткометражка
  19.  
    Я виноват (1993)
  20. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  21.  
    Бронзовый Христос (1992)
  22.  
    Ка-ка-ду (1992)
  23.  
    Присутствие (1992)
  24. Сумасшедшая любовь (1992)
  25. Смерть в кино (1990)
  26.  
    Сфинкс (1990)
  27.  
    Красные слоны (1988) ... короткометражка
  28.  
    Фантазер (1988)
  29.  
    Брод (1987)
  30.  
    Воскресные прогулки (1987)
  31. 9,19
    Формула любви (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения