Константин Шевелев
В любимых
0

Константин Шевелев

Композитор, Актер
Род. 12.02.1953

Константин Шевелев - биография

Константин Шевелев родился 12 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карьера Артуро Уи (1996).

Писал музыку для фильмов: Белый тигр (2012), Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012) и др., мультфильма ИЛЬФИПЕТРОВ (2013), сериалов: Лучший город Земли (2003), Карамболь (2006), Гаражи (2010) и др.



Константин Шевелев - награды


Константин Шевелев - фильмография

Композитор
  1. Смайлик (2014)
  2. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  3. 6,23
    Белый тигр (2012)
  4.  
    Знахарка (2012)
  5. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  8.  
    Прогулка по Парижу (2010)
  9.  
    Снайпер Саха (2010)
  10.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  11.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Китайская бабушка (2009)
  14. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Он и Она»
  15.  
    Француз Сережа (2008)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Несколько простых желаний (2007)
  18.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  19. Карамболь (2006) (сериал)
  20.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  21.  
    Случайный взгляд (2005) ... короткометражка
  22. 10,00
    Зимний роман (2004)
  23.  
    Сосед (2004)
  24. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  25.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  26. Подмосковная элегия (2002)
  27. Лавина (2001)
  28. Святой и грешный (1999)
  29.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  30. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  31. 7,70
    Не валяй дурака... (1997)


Актер
  1. Карьера Артуро Уи (1996)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения