Меню сайта
На главную страницу
Константин Шевелев
В любимых
0

Константин Шевелев

Композитор, Актер
Род. 12.02.1953

Биография

Константин Шевелев родился 12 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карьера Артуро Уи (1996).

Писал музыку для фильмов: Белый тигр (2012), Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012) и др., мультфильма ИЛЬФИПЕТРОВ (2013), сериалов: Лучший город Земли (2003), Карамболь (2006), Гаражи (2010) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Смайлик (2014)
  2. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  3. 6,28
    Белый тигр (2012)
  4.  
    Знахарка (2012)
  5. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  8.  
    Прогулка по Парижу (2010)
  9.  
    Снайпер Саха (2010)
  10.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  11.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Китайская бабушка (2009)
  14. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  15.  
    Француз Сережа (2008)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Несколько простых желаний (2007)
  18.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  19. Карамболь (2006) (сериал)
  20.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  21.  
    Случайный взгляд (2005)
  22. 10,00
    Зимний роман (2004)
  23.  
    Сосед (2004)
  24. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  25.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  26. Подмосковная элегия (2002)
  27. Лавина (2001)
  28. Святой и грешный (1999)
  29.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  30. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  31. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)


Актер
  1. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения