Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Шевелев
В любимых
0

Константин Шевелев

Композитор, Актер
Род. 12.02.1953



Биография

Константин Шевелев родился 12 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карьера Артуро Уи (1996).

Писал музыку для фильмов: Белый тигр (2012), Исчезнувшая империя (2007), Любовь в СССР (2012) и др., мультфильма ИЛЬФИПЕТРОВ (2013), сериалов: Лучший город Земли (2003), Карамболь (2006), Гаражи (2010) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Смайлик (2014)
  2. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  3. 6,39
    Белый тигр (2012)
  4.  
    Знахарка (2012)
  5. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  8.  
    Прогулка по Парижу (2010)
  9.  
    Снайпер Саха (2010)
  10.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  11.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Китайская бабушка (2009)
  14. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  15.  
    Француз Сережа (2008)
  16. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  17.  
    Несколько простых желаний (2007)
  18.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  19. Карамболь (2006) (сериал)
  20.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  21.  
    Случайный взгляд (2005)
  22. 10,00
    Зимний роман (2004)
  23.  
    Сосед (2004)
  24. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  25.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  26. Подмосковная элегия (2002)
  27. Лавина (2001)
  28. Святой и грешный (1999)
  29.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  30. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  31. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)


Актер
  1. Карьера Артуро Уи (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз