Меню сайта
На главную страницу
Люба Баханкова
В любимых
0

Люба Баханкова

Актриса
Род. 08.06.1989

Биография

Люба Баханкова родилась 8 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андрейка (2012), Элизиум (2012), сериалов: Доктор Тырса (2010), Нанолюбовь (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Алёна Бердяева
  2. Андрейка (2012) ... Маша Шилина
  3.  
    Элизиум (2012) ... Ада
  4. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... сестра Агнии
  5.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал) ... Нана





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения