Меню сайта
На главную страницу
Люба Баханкова
В любимых
0

Люба Баханкова

Актриса
Род. 08.06.1989

Биография

Люба Баханкова родилась 8 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андрейка (2012), Элизиум (2012), сериалов: Доктор Тырса (2010), Нанолюбовь (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  2. Андрейка (2012)
  3.  
    Элизиум (2012)
  4. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  5.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения