Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Зверев
В любимых
0

Никита Зверев

Актер
Род. 23.07.1973

Биография

Никита Зверев родился 23 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Небесный суд (2012), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Девять неизвестных (2006), Умножающий печаль (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 2,28
    Крым (2017)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  5. Андрейка (2012)
  6. 7,36
    Небесный суд (2012)
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  11.  
    Спасти мужа (2011)
  12.  
    Дом малютки (2010)
  13.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17. В погоне за счастьем (2009)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  20.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  21. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  22.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Кружева (2008) (сериал)
  25. Синие ночи (2008) (сериал)
  26.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  29.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  30. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  31.  
    Родные и близкие (2007)
  32.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  35. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  36. Марфа и ее щенки (2006)
  37.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  40. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  41. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  42.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения