Меню сайта
На главную страницу

Никита Зверев
В любимых
0

Никита Зверев

Актер
Род. 23.07.1973


Биография

Никита Зверев родился 23 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Небесный суд (2012), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Девять неизвестных (2006), Умножающий печаль (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 3,92
    Крым (2017)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  5. Андрейка (2012)
  6. 7,36
    Небесный суд (2012)
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  11.  
    Спасти мужа (2011)
  12.  
    Дом малютки (2010)
  13.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17. В погоне за счастьем (2009)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  20.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  21. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  22.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Кружева (2008) (сериал)
  25. Синие ночи (2008) (сериал)
  26.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  29.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  30. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  31.  
    Родные и близкие (2007)
  32.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  35. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  36. Марфа и ее щенки (2006)
  37.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  40. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  41. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  42.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз