Меню сайта
На главную страницу
Никита Зверев
В любимых
0

Никита Зверев

Актер
Род. 23.07.1973

Биография

Никита Зверев родился 23 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Небесный суд (2012), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Девять неизвестных (2006), Умножающий печаль (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 2,27
    Крым (2017) ... Львовянин
  3. Провокатор (2014) (сериал) ... Гарин
  4.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012) ... Саша Мельников
  5. Андрейка (2012) ... Стас
  6. 7,36
    Небесный суд (2012) ... Никита Лазарев
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал) ... Никита Михайлович Лазарев, новый спутник Вероники
  10.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  11.  
    Спасти мужа (2011) ... Павел
  12.  
    Дом малютки (2010) ... отец Антона
  13.  
    Жить сначала (2010) (сериал) ... Володя
  14.  
    Крыса (2010) ... Игорь
  15.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал) ... Вадим Рогов
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17. В погоне за счастьем (2009) ... Степан Серегин, следователь
  18.  
    Любовь на сене (2009) ... Слава Елохов
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал) ... майор Максим Сиверс
  20.  
    Территория красоты (2009) (сериал) ... Федор Ракитин
  21. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009) ... Пауэрс
  22.  
    Дар Божий (2008) (сериал) ... Козырев Дмитрий
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал) ... Евгений Казак
  24. Кружева (2008) (сериал) ... Кирилл Потапов
  25. Синие ночи (2008) (сериал) ... Владимир Петрович Добрынин
  26.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал) ... Бутов
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал) ... Виктор Кромин
  29.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  30. 8,50
    Ни шагу назад! (2007) ... Виктор Суханов
  31.  
    Родные и близкие (2007)
  32.  
    Сильнее огня (2007) (сериал) ... Виктор Суханов
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Дмитрий Поветкин
  34. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Шмелёв, боец разведгруппы ГРУ
  35. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... один из телохранителей Севидова
  36. Марфа и ее щенки (2006)
  37.  
    Русский перевод (2006) (сериал) ... Андрей Обнорский
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Игорь Щеглов
  40. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал) ... Василий Кольцов
  41. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал) ... капитан Бобров
  42.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения