Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Зверев
В любимых
0

Никита Зверев

Актер
Род. 23.07.1973



Биография

Никита Зверев родился 23 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Небесный суд (2012), Ни шагу назад! (2007) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Девять неизвестных (2006), Умножающий печаль (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 1,70
    Крым (2017)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  5. Андрейка (2012)
  6. 7,36
    Небесный суд (2012)
  7. Непутевая невестка (2012)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  10.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  11.  
    Спасти мужа (2011)
  12.  
    Дом малютки (2010)
  13.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17. В погоне за счастьем (2009)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  20.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  21. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  22.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Кружева (2008) (сериал)
  25. Синие ночи (2008) (сериал)
  26.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  27. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  28. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  29.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  30. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  31.  
    Родные и близкие (2007)
  32.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  33. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  34. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  35. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  36. Марфа и ее щенки (2006)
  37.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  40. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  41. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  42.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  43. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз