Меню сайта
На главную страницу
Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978



Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Тварь (2018)
  4. 8,20
    Аритмия (2017)
  5. 4,33
    Жги! (2017)
  6. 8,33
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. Клинч (2015)
  10. 4,25
    Приличные люди (2015)
  11. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  12. 7,38
    Географ глобус пропил (2013)
  13. Крик совы (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  16. Настоящая любовь (2012)
  17. 7,80
    Жить (2011)
  18. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  19. Когда зацветет багульник (2010)
  20. 6,53
    Край (2010)
  21. Миннесота (2009)
  22. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  23. 7,75
    Чудо (2009)
  24.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  25. Мымра (2008)
  26.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  27.  
    Свадьба (2007)
  28.  
    Шутка (2007)
  29. Ярик (2007)
  30. 6,00
    Большая любовь (2006)
  31. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  32. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  33. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  34. Точка (2006)
  35. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  36. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  37. Русское (2004)
  38.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  39. Прощание в июне (2003)
  40. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  41. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (261)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз