Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978

Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Белый снег (2021)
  2. БУМЕРанг (2021)
  3. 1,29
    Зоя (2021)
  4. Клиника счастья (2021) (сериал)
  5. 6,67
    Родные (2021)
  6.  
    Земля Эльзы (2020)
  7. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  8. 4,50
    Стрельцов (2020)
  9. 6,00
    Тварь (2019)
  10. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  11. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  12. Куда течет море (2018)
  13. 8,05
    Аритмия (2017)
  14. 2,13
    Везучий случай (2017)
  15. 5,20
    Жги! (2017)
  16. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  17. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  18. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  19. Клинч (2015)
  20. 4,25
    Приличные люди (2015)
  21. 7,18
    Левиафан / Leviathan (2014)
  22. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  23. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  24. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  25. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  26. Настоящая любовь (2012)
  27. 8,17
    Жить (2011)
  28. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  29. Когда зацветет багульник (2010)
  30. 6,53
    Край (2010)
  31. Миннесота (2009)
  32. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  33. 7,75
    Чудо (2009)
  34.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  35. Мымра (2008)
  36.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  37.  
    Свадьба (2007)
  38.  
    Шутка (2007)
  39. Ярик (2007)
  40. 6,00
    Большая любовь (2006)
  41. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  42. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  43. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  44. Точка (2006)
  45. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  47. Русское (2004)
  48.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  49. Прощание в июне (2003)
  50. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  51. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения