Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978



Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. Корни (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Тварь (2019)
  4. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  5. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. Куда течет море (2018)
  7. 8,07
    Аритмия (2017)
  8. 4,75
    Жги! (2017)
  9. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  10. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. Клинч (2015)
  13. 4,25
    Приличные люди (2015)
  14. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  15. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  16. Крик совы (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  18. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  19. Настоящая любовь (2012)
  20. 7,80
    Жить (2011)
  21. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  22. Когда зацветет багульник (2010)
  23. 6,53
    Край (2010)
  24. Миннесота (2009)
  25. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  26. 7,75
    Чудо (2009)
  27.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  28. Мымра (2008)
  29.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  30.  
    Свадьба (2007)
  31.  
    Шутка (2007)
  32. Ярик (2007)
  33. 6,00
    Большая любовь (2006)
  34. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  35. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  36. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  37. Точка (2006)
  38. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  39. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  40. Русское (2004)
  41.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  42. Прощание в июне (2003)
  43. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  44. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз