Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978



Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. Куда течет море (2018)
  4. Тварь (2018)
  5. 8,07
    Аритмия (2017)
  6. 4,75
    Жги! (2017)
  7. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  8. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10. Клинч (2015)
  11. 4,25
    Приличные люди (2015)
  12. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  13. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  14. Крик совы (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  17. Настоящая любовь (2012)
  18. 7,80
    Жить (2011)
  19. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  20. Когда зацветет багульник (2010)
  21. 6,53
    Край (2010)
  22. Миннесота (2009)
  23. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  24. 7,75
    Чудо (2009)
  25.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  26. Мымра (2008)
  27.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  28.  
    Свадьба (2007)
  29.  
    Шутка (2007)
  30. Ярик (2007)
  31. 6,00
    Большая любовь (2006)
  32. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  33. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  34. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  35. Точка (2006)
  36. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  37. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  38. Русское (2004)
  39.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  40. Прощание в июне (2003)
  41. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  42. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз