Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978



Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белый снег (2021)
  2. БУМЕРанг (2021)
  3. Родные (2021)
  4. Зоя Космодемьянская (2020)
  5. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  6. 5,00
    Стрельцов (2020)
  7. 7,33
    Тварь (2019)
  8. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  9. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  10. Куда течет море (2018)
  11. 8,05
    Аритмия (2017)
  12. 2,13
    Везучий случай (2017)
  13. 4,75
    Жги! (2017)
  14. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  15. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  16. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  17. Клинч (2015)
  18. 4,25
    Приличные люди (2015)
  19. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  20. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  21. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  22. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  24. Настоящая любовь (2012)
  25. 7,80
    Жить (2011)
  26. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  27. Когда зацветет багульник (2010)
  28. 6,53
    Край (2010)
  29. Миннесота (2009)
  30. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  31. 7,75
    Чудо (2009)
  32.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  33. Мымра (2008)
  34.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  35.  
    Свадьба (2007)
  36.  
    Шутка (2007)
  37. Ярик (2007)
  38. 6,00
    Большая любовь (2006)
  39. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  40. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  41. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  42. Точка (2006)
  43. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  45. Русское (2004)
  46.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  47. Прощание в июне (2003)
  48. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  49. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз