Меню сайта
На главную страницу
Анна Уколова
В любимых
0

Анна Уколова

Актриса
Род. 15.02.1978

Биография

Анна Уколова родилась 15 февраля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Закон (2002) и др.



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Календарь ма(й)я (2022)
  2. Лена и справедливость (2022) ... Лена
  3. Моя мама - шпион (2022) (сериал)
  4. 6,67
    Белый снег (2021) ... мама Лены
  5. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... Катя
  6. 1,20
    Зоя (2021) ... Аграфена Смирнова
  7. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Венесуэла
  8. 6,75
    Родные (2021)
  9. Земля Эльзы (2020)
  10. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  11. 4,50
    Стрельцов (2020)
  12. 6,00
    Тварь (2019)
  13. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Галина
  14. 9,00
    Грецкий орешек (2018) ... Таня
  15. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Нина Самсонова
  16. Куда течет море (2018)
  17. 8,02
    Аритмия (2017)
  18. 2,13
    Везучий случай (2017) ... травматолог Оксана
  19. 5,20
    Жги! (2017)
  20. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Лида
  21. Клерк (2017) (сериал) ... продавец париков
  22. 3,00
    Бородач (2016) (сериал) ... Ирина Скоробейникова
  23. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  24. Клинч (2015) ... активистка
  25. 4,25
    Приличные люди (2015)
  26. 7,22
    Левиафан / Leviathan (2014)
  27. 7,45
    Географ глобус пропил (2013) ... Ветка
  28. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Мила
  29. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  30. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал) ... Татьяна
  31. Настоящая любовь (2012)
  32. 8,17
    Жить (2011)
  33. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  34. Когда зацветет багульник (2010) ... Настя
  35. 6,54
    Край (2010)
  36. Миннесота (2009)
  37. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  38. 7,75
    Чудо (2009)
  39.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  40. Мымра (2008)
  41.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  42.  
    Свадьба (2007)
  43.  
    Шутка (2007)
  44. Ярик (2007)
  45. 6,00
    Большая любовь (2006)
  46. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  47. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Нина, жена паромщика
  48. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  49. 6,00
    Точка (2006)
  50. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  51. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  52. Русское (2004)
  53.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  54. Прощание в июне (2003)
  55. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  56. Порода (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения