Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Томас / Anna Thomas
В любимых
0

Анна Томас

Anna Thomas
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.07.1948



Биография

Анна Томас родилась 12 июля 1948 г.

Была режиссером фильма The Haunting of M. (1979).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Фрида (2002), Моя семья (1995), Север (1983) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Моя семья (1995), Север (1983), Время судьбы (1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,74
    Фрида / Frida (2002) ... сценарий
  2. Моя семья / My Family (1995)
  3. Время судьбы / A Time of Destiny (1988)
  4. Север / El Norte (1983)
  5.  
    Конец августа / The End of August (1982)
  6.  
    The Haunting of M. (1979)
  7.  
    The Confessions of Amans (1976)


Продюсер
  1.  
    Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008)
  2. Моя семья / My Family (1995)
  3. Время судьбы / A Time of Destiny (1988)
  4. Север / El Norte (1983)
  5.  
    The Haunting of M. (1979)


Режиссер
  1.  
    The Haunting of M. (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз