Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Томас / Anna Thomas
В любимых
0

Анна Томас

Anna Thomas
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.07.1948



Биография

Анна Томас родилась 12 июля 1948 г.

Была режиссером фильма The Haunting of M. (1979).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Фрида (2002), Моя семья (1995), Север (1983) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Моя семья (1995), Север (1983), Время судьбы (1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,74
    Фрида / Frida (2002) ... сценарий
  2. Моя семья / My Family (1995)
  3. Время судьбы / A Time of Destiny (1988)
  4. Север / El Norte (1983)
  5.  
    Конец августа / The End of August (1982)
  6.  
    The Haunting of M. (1979)
  7.  
    The Confessions of Amans (1976)


Продюсер
  1.  
    Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008)
  2. Моя семья / My Family (1995)
  3. Время судьбы / A Time of Destiny (1988)
  4. Север / El Norte (1983)
  5.  
    The Haunting of M. (1979)


Режиссер
  1.  
    The Haunting of M. (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз