Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хортон Фут / Horton Foote
В любимых
0

Хортон Фут

Horton Foote
Сценарист, Продюсер, Актер
14.03.1916 - 04.03.2009



Биография

Хортон Фут родился 14 марта 1916 г. - умер 4 марта 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить пересмешника (1962), Нежное милосердие (1983), Поездка в Баунтифул (1985) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Американский игорный клуб (1982-1993), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лили Дейл (1996), сериала The American Civil War (1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: Нежное милосердие (1983), Поездка в Баунтифул (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... сюжет
  2. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (2014) ... основано на его пьесе
  3. 6,50
    Главная улица / Main Street (2010)
  4. Alone / Alone (1997)
  5.  
    Old Man (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7. О мышах и людях / Of Mice and Men (1992)
  8. Обитель драконов / The Habitation of Dragons (1992)
  9.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  10.  
    Courtship (1987)
  11.  
    On Valentine`s Day (1986)
  12.  
    1918 (1985)
  13. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)
  14. Нежное милосердие / Tender Mercies (1983)
  15. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  16.  
    Поджог сарая / Barn Burning (1980)
  17.  
    The Displaced Person (1977)
  18.  
    Завтра / Tomorrow (1972)
  19. Поторопи закат / Hurry Sundown (1967)
  20. 8,00
    Погоня / The Chase (1966)
  21.  
    Малыш, дождь должен пойти / Baby the Rain Must Fall (1965)
  22. 8,63
    Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird (1962)
  23. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал)
  24. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  25. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  26. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  27. Playwrights `56 (1955-1956) (сериал)
  28.  
    Storm Fear (1955)
  29.  
    The Trip to Bountiful (1953)
  30. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  31.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  32.  
    The Story of Roger Williams (1952)
  33.  
    The Gabby Hayes Show (1951) (сериал)
  34. Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  35. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал)
  36. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал)


Продюсер
  1. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)
  2. Нежное милосердие / Tender Mercies (1983)


Актер
  1.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996) ... Old Horace
  2.  
    The American Civil War (1990) (сериал) ... Jefferson Davis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз