Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хортон Фут / Horton Foote
В любимых
0

Хортон Фут

Horton Foote
Сценарист, Актер, Продюсер
14.03.1916 - 04.03.2009



Биография

Хортон Фут родился 14 марта 1916 г. - умер 4 марта 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить пересмешника (1962), Нежное милосердие (1983), Поездка в Баунтифул (1985) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Американский игорный клуб (1982-1993), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лили Дейл (1996), сериала The American Civil War (1990).

Выполнял функции продюсера фильмов: Нежное милосердие (1983), Поездка в Баунтифул (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... сюжет
  2. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (2014) ... основано на его пьесе
  3. 6,50
    Главная улица / Main Street (2010)
  4. Alone / Alone (1997)
  5.  
    Old Man (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7. О мышах и людях / Of Mice and Men (1992)
  8. Обитель драконов / The Habitation of Dragons (1992)
  9.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  10.  
    Courtship (1987)
  11.  
    On Valentine`s Day (1986)
  12.  
    1918 (1985)
  13. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)
  14. Нежное милосердие / Tender Mercies (1983)
  15. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  16.  
    Поджог сарая / Barn Burning (1980)
  17.  
    The Displaced Person (1977)
  18.  
    Завтра / Tomorrow (1972)
  19. Поторопи закат / Hurry Sundown (1967)
  20. 8,00
    Погоня / The Chase (1966)
  21.  
    Малыш, дождь должен пойти / Baby the Rain Must Fall (1965)
  22. 8,87
    Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird (1962)
  23. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал)
  24. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  25. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  26. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  27. Playwrights `56 (1955-1956) (сериал)
  28.  
    Storm Fear (1955)
  29.  
    The Trip to Bountiful (1953)
  30. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  31.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  32.  
    The Story of Roger Williams (1952)
  33.  
    The Gabby Hayes Show (1951) (сериал)
  34. Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  35. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал)
  36. Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (1948-1956) (сериал)


Актер
  1.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996) ... Old Horace
  2.  
    The American Civil War (1990) (сериал) ... Jefferson Davis


Продюсер
  1. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)
  2. Нежное милосердие / Tender Mercies (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз