Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Уолтер Ньюман

Walter Newman
Сценарист, Продюсер
11.02.1916 - 14.10.1993



Биография

Уолтер Ньюман родился 11 февраля 1916 г. - умер 14 октября 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кошка Балу (1965), Чемпион (1979), Человек с золотой рукой (1955) и др., сериалам: Кульминация (1954-1958), Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960), Шоу Ричарда Буна (1963-1964) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чемпион / The Champ (1979)
  2. Братья по крови / Bloodbrothers (1978)
  3.  
    The Interns (1970-1971) (сериал)
  4. Кошка Балу / Cat Ballou (1965)
  5.  
    Шоу Ричарда Буна / The Richard Boone Show (1963-1964) (сериал)
  6.  
    The Beachcomber (1962) (сериал)
  7. Стажеры / The Interns (1962)
  8. 7,94
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1960)
  9.  
    Преступление и наказание по-американски / Crime & Punishment, USA (1959)
  10.  
    Jefferson Drum (1958) (сериал)
  11. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал)
  12.  
    The Web (1957) (сериал)
  13. 8,00
    Подлинная история Джесси Джеймса / The True Story of Jesse James (1957)
  14.  
    Magoo`s Canine Mutiny (1956)
  15.  
    Под водой! / Underwater! (1955)
  16. 7,00
    Человек с золотой рукой / The Man with the Golden Arm (1955)
  17. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  18.  
    Макао / Macao (1952)
  19. 9,00
    Туз в рукаве / Ace in the Hole (1951)


Продюсер
  1. 8,00
    Мистер Пиклз / Mr. Pickles (2013-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз