Меню сайта
На главную страницу
Артем Ткаченко
В любимых
2

Артем Ткаченко

Актер
Род. 30.04.1982


Биография

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Русский треугольник (2007), Меченосец (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Большая разница (2008-2014), Мотыльки (2013) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  4. 6,92
    Один вдох (2020)
  5. 5,90
    Аванпост (2019)
  6. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  7. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  8. Ключ времени (2019)
  9. 5,66
    Союз спасения (2019)
  10. 3,40
    Эбигейл (2019)
  11.  
    Бендер (2018) (сериал)
  12.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  13. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  14. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  15. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  16. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  17. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  18.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  19. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  20. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  21.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  22. Родные люди (2017) (сериал)
  23.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  24.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  25.  
    Юристы (2017) (сериал)
  26.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  27.  
    Красный (2016)
  28.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  29. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  30. Преступление (2016-2021) (сериал)
  31. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  32.  
    Соврешь — умрешь (2016)
  33. Теория вероятности (2016) (сериал)
  34. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  35. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  36.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  37.  
    Давай поцелуемся (2014)
  38. Фотограф / Fotograf (2014)
  39.  
    Чужая война (2014)
  40.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  41.  
    Комплекс полноценности (2013)
  42.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  43. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  44. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  45.  
    На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
  46. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  47.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  48.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  49. 5,31
    Zолушка (2012)
  50.  
    Варвара 3D (2012)
  51.  
    Забава (2012)
  52.  
    Красавица (2012) (сериал)
  53. Майский дождь (2012)
  54.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  55.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  56.  
    Южные ночи (2012)
  57. 5,63
    Вдребезги (2011)
  58. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  59.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  60. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  61.  
    Седьмой (2011)
  62.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  63.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  64. Варенье из сакуры (2010)
  65.  
    Марина (2010)
  66.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  67.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  68.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  69. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  70. 4,12
    Индиго (2008)
  71.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  72. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  73.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)
  74.  
    Родные и близкие (2007)
  75. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  76. 6,00
    Меченосец (2006)
  77. Ненасытные (2006)
  78. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  79. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  80. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  81.  
    Медуза (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (109)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз