Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Ткаченко
В любимых
2

Артем Ткаченко

Актер
Род. 30.04.1982

Биография

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Русский треугольник (2007), Меченосец (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Большая разница (2008-2014), Мотыльки (2013) и др.



Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Своя война (2022)
  3. Сокровища Ивана Грозного (2022)
  4. Там, где цветет полынь (2022) (сериал)
  5. 4,00
    Бендер: Начало (2021)
  6. В раю мест нет (2021) (сериал) ... Андрей
  7. 8,58
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал) ... Жан
  8. Джигалоу (2021) ... Танцор
  9. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Тимур
  10. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  11. Струны (2021) (сериал) ... Константин Багрицкий
  12. Грозный (2020) (сериал) ... Владимир Старицкий, князь и двоюродный брат Ивана Грозного
  13. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Максим
  14. 6,92
    Один вдох (2020)
  15. 5,67
    Аванпост (2019) ... Ид
  16. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Алексей Данишевский, граф, супруг Лизы
  17. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  18. Ключ времени (2019) ... Парамон
  19. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Амфельт, полковник
  20. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Гаррет
  21.  
    Бендер (2018) (сериал)
  22.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  23. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  24. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Алексей Данишевский, граф, супруг Лизы
  25. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Данишевский
  26. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  27. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  28.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  29. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Данишевский
  30. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  31.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  32. Родные люди (2017) (сериал)
  33.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  34.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  35.  
    Юристы (2017) (сериал)
  36.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  37.  
    Красный (2016)
  38.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  39. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  40. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Ферналиев
  41. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  42.  
    Соврешь — умрешь (2016)
  43. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Илья Игоревич / Акелла
  44. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  45. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  46.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  47.  
    Давай поцелуемся (2014)
  48. Фотограф / Fotograf (2014)
  49.  
    Чужая война (2014)
  50.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  51.  
    Комплекс полноценности (2013)
  52.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  53. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  54. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  55.  
    На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
  56. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  57.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  58.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  59. 5,31
    Zолушка (2012)
  60.  
    Варвара 3D (2012)
  61.  
    Забава (2012)
  62.  
    Красавица (2012) (сериал)
  63. Майский дождь (2012)
  64.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  65.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  66.  
    Южные ночи (2012)
  67. 5,63
    Вдребезги (2011)
  68. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  69.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  70. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  71.  
    Седьмой (2011)
  72.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  73.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  74. Варенье из сакуры (2010)
  75.  
    Марина (2010)
  76.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  77.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  78.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  79. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  80. 4,12
    Индиго (2008)
  81.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  82. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  83.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)
  84.  
    Родные и близкие (2007)
  85. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  86. 6,00
    Меченосец (2006)
  87. Ненасытные (2006)
  88. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  89. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  90. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  91.  
    Медуза (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения