Артем Ткаченко
В любимых
2

Артем Ткаченко

Актер
Род. 30.04.1982

Артем Ткаченко - биография

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Русский треугольник (2007), Меченосец (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Большая разница (2008-2014), Мотыльки (2013) и др.



Артем Ткаченко - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (24.10-30.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (24.10-30.10.2022)
Зрителей ждут: поиски артефактов, приключения Ивана Грозного в нашем времени, ужасы от Гильермо Дель Торо и многое другое.

Артем Ткаченко - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
"Станция одиннадцать", "Йеллоустоун: 1883", "Книга Боббы Фетта"
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Артем Ткаченко - награды


Артем Ткаченко - фильмография

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... Ревенко
  2. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Андрей
  3. 10,00
    Либерея: Охотники за сокровищами (2022) ... Макс
  4. Лэйт Найт Скул (2022) (сериал)
  5. 2,00
    Наследие (2022) (сериал) ... Бернадский
  6. Папы против мам (2022)
  7. 3,50
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  8. Там, где цветет полынь (2022) (сериал) ... Артем
  9. Умная Маша (2022)
  10. Черная весна (2022) (сериал) ... Роман
  11. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  12. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал) ... Андрей
  13. 8,32
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал) ... Жан
  14. Джигалоу (2021) ... Танцор
  15. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Тимур
  16. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  17. Струны (2021) (сериал) ... Константин Багрицкий
  18. Аптека счастья (2020)
  19. Грозный (2020) (сериал) ... Владимир Старицкий, князь и двоюродный брат Ивана Грозного
  20. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Максим
  21. 6,85
    Один вдох (2020)
  22. Северная звезда (2020) (сериал) ... майор полиции Станислав Ракитин
  23. 5,68
    Аванпост (2019) ... Ид
  24. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Алексей Данишевский, граф, супруг Лизы
  25. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Роман
  26. 4,00
    Ключ времени (2019) ... Парамон
  27. 5,61
    Союз спасения (2019) ... Амфельт, полковник
  28. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Гаррет
  29.  
    Бендер (2018) (сериал)
  30.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  31. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  32. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Алексей Данишевский, граф, супруг Лизы
  33. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Данишевский
  34. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  35. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  36.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  37. 6,15
    Гоголь. Начало (2017) ... Данишевский
  38. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  39.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  40. Родные люди (2017) (сериал)
  41.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  42.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  43.  
    Юристы (2017) (сериал)
  44.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  45.  
    Красный (2016)
  46.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  47. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  48. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Ферналиев
  49. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  50.  
    Соврешь — умрешь (2016)
  51. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Илья Игоревич / Акелла
  52. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  53. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  54.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  55.  
    Давай поцелуемся (2014)
  56. Фотограф / Fotograf (2014)
  57.  
    Чужая война (2014)
  58.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  59.  
    Комплекс полноценности (2013)
  60.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  61. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  62. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  63.  
    На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
  64. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  65.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  66.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  67. 5,33
    Zолушка (2012)
  68.  
    Варвара 3D (2012)
  69.  
    Забава (2012)
  70.  
    Красавица (2012) (сериал)
  71. Майский дождь (2012)
  72.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  73.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  74.  
    Южные ночи (2012)
  75. 5,63
    Вдребезги (2011)
  76. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  77.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  78. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  79.  
    Седьмой (2011)
  80.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  81.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  82. Варенье из сакуры (2010)
  83.  
    Марина (2010)
  84.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  85.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  86.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  87. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  88. 4,12
    Индиго (2008)
  89.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  90. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  91.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)
  92.  
    Родные и близкие (2007)
  93. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  94. 6,00
    Меченосец (2006)
  95. Ненасытные (2006)
  96. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  97. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  98. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  99.  
    Медуза (2004)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения