Меню сайта
На главную страницу

Артем Ткаченко
В любимых
2

Артем Ткаченко

Актер
Род. 30.04.1982



Биография

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Русский треугольник (2007), Меченосец (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Большая разница (2008-2014), Мотыльки (2013) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 6,80
    Один вдох (2020)
  3. 5,83
    Аванпост (2019)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  6. 6,28
    Союз спасения (2019)
  7. 3,44
    Эбигейл (2019)
  8.  
    Бендер (2018) (сериал)
  9.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  10. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  11. 5,80
    Гоголь. Вий (2018)
  12. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  13. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  14. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  15.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  16. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  17. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  18.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  19. Родные люди (2017) (сериал)
  20.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  21.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  22.  
    Юристы (2017) (сериал)
  23.  
    Замуж в Новый год (2016) (сериал)
  24.  
    Игрок (2016) (сериал)
  25.  
    Красный (2016)
  26.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  27. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  28. Преступление (2016) (сериал)
  29. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  30.  
    Соврешь — умрешь (2016)
  31. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  32. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  33.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  34.  
    Давай поцелуемся (2014)
  35. Фотограф / Fotograf (2014)
  36.  
    Чужая война (2014)
  37.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  38.  
    Комплекс полноценности (2013)
  39.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  40. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  41. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  42.  
    На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
  43. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  44.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  45.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  46. 5,31
    Zолушка (2012)
  47.  
    Варвара 3D (2012)
  48.  
    Забава (2012)
  49.  
    Красавица (2012) (сериал)
  50. Майский дождь (2012)
  51.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  52.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  53.  
    Южные ночи (2012)
  54. 5,71
    Вдребезги (2011)
  55. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  56.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  57. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  58.  
    Седьмой (2011)
  59.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  60.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  61. Варенье из сакуры (2010)
  62.  
    Марина (2010)
  63.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  64.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  65.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  66. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  67. 3,94
    Индиго (2008)
  68.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  69. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  70.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)
  71.  
    Родные и близкие (2007)
  72. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  73. 6,77
    Меченосец (2006)
  74. Ненасытные (2006)
  75. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  76. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  77. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  78.  
    Медуза (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (74)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз