Меню сайта
На главную страницу
Артем Ткаченко
В любимых
2

Артем Ткаченко

Актер
Род. 30.04.1982



Биография

Артем Ткаченко родился 30 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), В ожидании чуда (2007), Русский треугольник (2007) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Мотыльки (2013), Бухта Филиппа (2005).


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. Женщина в состоянии развода (2018) (сериал)
  5. 1,00
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  6. Один вдох (2018)
  7. Эбигейл (2018)
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  9. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  10. Детки напрокат (2017)
  11. Родные люди (2017) (сериал)
  12. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  14. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  15. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  16. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  17. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  18. 5,31
    Zолушка (2012)
  19. Комплекс полноценности (2012)
  20. Майский дождь (2012)
  21. 6,17
    Вдребезги (2011)
  22. 7,43
    ДухLess (2011)
  23. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  24. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  25. Варенье из сакуры (2010)
  26. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  27. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  28. 3,94
    Индиго (2008)
  29.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  30.  
    Парни с Марса (2008)
  31. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  32. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  33. 6,90
    Меченосец (2006)
  34. Ненасытные (2006)
  35. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  37. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (198)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз