Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лонн Элдер III / Lonne Elder III
В любимых
0

Лонн Элдер III

Lonne Elder III
Сценарист, Актер
26.12.1927 - 11.06.1996



Биография

Лонн Элдер III родился 26 декабря 1927 г. - умер 11 июня 1996 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Саундер (1972), Thou Shalt Not Kill (1982), Bustin` Loose (1981) и др., сериалам: Полиция Нью-Йорка (1967-1969), Я улечу (1991-1993), Тома (1973-1974) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Melinda (1972).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал)
  2.  
    Runaway (1989)
  3.  
    Thou Shalt Not Kill (1982)
  4.  
    Bustin` Loose (1981)
  5.  
    Женщина по имени Мозес / A Woman Called Moses (1978)
  6.  
    Sounder, Part 2 (1976)
  7.  
    Ceremonies in Dark Old Men (1975)
  8.  
    Тома / Toma (1973-1974) (сериал)
  9.  
    Melinda (1972)
  10. Саундер / Sounder (1972)
  11. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)
  12.  
    Камера три / Camera Three (1955-1958) (сериал)


Актер
  1.  
    Melinda (1972) ... Lt. Daniels





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз