px
Олег Лукичев
В любимых
0

Олег Лукичев

Оператор, Сценарист
Дата рождения: 25.07.1969

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,25
Пилигрим

Биография

Олег Лукичев родился 25 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Гарпастум (2005), Юрьев день (2008), Последний поезд (2003) и др., сериала Виллисы (2002).



Фильмография

Оператор
  1. Первая любовь (2023)
  2. 5,75
    Хитровка. Знак четырех (2023)
  3. 6,00
    Плакать нельзя (2022)
  4. 3,75
    Елки 8 (2021)
  5. Нормальный только я (2021)
  6. 4,00
    Северный ветер (2021)
  7. Комета Галлея (2020)
  8. 5,00
    Мысленный волк (2019)
  9. 5,00
    Печень, или История одного стартапа (2019)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)

Сценарист
  1. 5,25
    Пилигрим (2018)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения