Меню сайта
На главную страницу
Олег Лукичев
В любимых
0

Олег Лукичев

Оператор, Сценарист
Род. 25.07.1969

Биография

Олег Лукичев родился 25 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Гарпастум (2005), Юрьев день (2008), Последний поезд (2003) и др., сериала Виллисы (2002).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. Нормальный только я (2021)
  3. 4,00
    Северный ветер (2021)
  4. Комета Галлея (2020)
  5. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  6. Печень, или История одного стартапа (2019)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8. Гость (2015)
  9.  
    Поездка к матери (2014)
  10.  
    Иван сын Амира (2013)
  11. 7,50
    Измена (2012)
  12. 3,60
    Свидание (2012)
  13.  
    БРАТиЯ (2011)
  14. 4,00
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  15.  
    Гонка со временем (2010)
  16. Перемирие (2010)
  17.  
    Узел (2010)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)
  20.  
    Океан (2008)
  21. 8,67
    Юрьев день (2008)
  22.  
    Лучшее время года (2007)
  23. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  26. 8,00
    Марс (2004)
  27. 6,00
    Последний поезд (2003)
  28.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  29.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)


Сценарист
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения