Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Лукичев
В любимых
0

Олег Лукичев

Оператор, Сценарист
Род. 25.07.1969



Биография

Олег Лукичев родился 25 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Гарпастум (2005), Юрьев день (2008), Последний поезд (2003) и др., сериала Виллисы (2002).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Комета Галлея (2020)
  2. Северный ветер (2020)
  3. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  4. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  5. Гость (2015)
  6.  
    Чайковский (2015)
  7.  
    Поездка к матери (2014)
  8.  
    Иван сын Амира (2013)
  9. 7,50
    Измена (2012)
  10. 3,60
    Свидание (2012)
  11.  
    БРАТиЯ (2011)
  12.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  13.  
    Гонка со временем (2010)
  14. Перемирие (2010)
  15.  
    Узел (2010)
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  17. 9,67
    Зеленый театр в Земфире (2008)
  18.  
    Океан (2008)
  19. 8,67
    Юрьев день (2008)
  20.  
    Лучшее время года (2007)
  21. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  22. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  23. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  24. 8,00
    Марс (2004)
  25. 6,00
    Последний поезд (2003)
  26.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  27.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)


Сценарист
  1. 5,27
    Пилигрим (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз