Меню сайта
На главную страницу
Никола Бадалукко / Nicola Badalucco
В любимых
0

Никола Бадалукко

Nicola Badalucco
Сценарист, Актер
Род. 13.05.1929

Биография

Никола Бадалукко родился 13 мая 1929 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гибель богов (1969), Смерть в Венеции (1971), По прозвищу Громила (1973) и др., сериалам: Спрут (1984), Il segreto del Sahara (1988), Tikhiy Don (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Open Doors (1990), Debt of Love (1997).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Sisi (2009)
  2.  
    Don Zeno - L` uomo di Nomadelfia (2008)
  3.  
    Exodus (2007)
  4.  
    Fuga con Marlene (2007)
  5.  
    Quiet Flows the Don (2006)
  6.  
    Tikhiy Don (2006) (сериал)
  7.  
    Handsome Anthony (2005)
  8.  
    Madre come te (2004)
  9.  
    Maria Josè, l`ultima regina (2002)
  10.  
    Nessuno escluso (1997)
  11.  
    Дом, где живет Коринна / La casa dove abitava Corinne (1996)
  12.  
    Non parlo più (1995)
  13.  
    Атлантида / L`Atlantide (1992)
  14.  
    Non siamo soli (1991) (сериал)
  15. 10,00
    Гриф - птица терпеливая / L`avvoltoio può attendere (1991)
  16.  
    Россини / Rossini! Rossini! (1991)
  17.  
    A proposito di quella strana ragazza (1989)
  18.  
    Come stanno bene insieme (1989) (сериал)
  19.  
    Devil`s Hill (1988)
  20. 8,00
    Секрет Сахары / Il segreto del Sahara (1988) (сериал)
  21.  
    Farewell Moscow (1987)
  22.  
    Очки в золотой оправе / Gli occhiali d`oro (1987)
  23.  
    Se un giorno busserai alla mia porta (1986) (сериал)
  24.  
    Корсар / Il corsaro (1985)
  25.  
    Муссолини и я / Mussolini and I (1985)
  26. 8,50
    Спрут / The Octopus (1984) (сериал)
  27.  
    La quinta donna (1982)
  28.  
    Очередь / Il turno (1981)
  29.  
    The Warning (1980)
  30.  
    Un uomo in ginocchio (1980)
  31.  
    Anni struggenti (1979)
  32.  
    Closed Circuit (1978)
  33.  
    Goodbye e amen (1978)
  34.  
    The Bodyguard (1977)
  35.  
    Большое варево / Gran bollito (1977)
  36.  
    The Sicilian Cross (1976)
  37.  
    Аньезе идет на смерть / L`agnese va a morire (1976)
  38.  
    Опаленные жгучей страстью / Bruciati da cocente passione (1976)
  39.  
    Due cuori, una cappella (1975)
  40.  
    La banca di Monate (1975)
  41.  
    Scar Tissue (1975)
  42.  
    Либера, любовь моя / Libera, amore mio... (1975)
  43.  
    Policewoman (1974)
  44.  
    Упрямые люди / Tough Guys (1974)
  45. 7,00
    По прозвищу Громила / Piedone lo sbirro (1973) ... сюжет
  46.  
    Побег из камеры смертников / Dio, sei proprio un padreterno! (1973)
  47.  
    Liberty (1972)
  48.  
    Torino nera (1972)
  49. 8,25
    Смерть в Венеции / Death in Venice (1971) ... сценарий
  50.  
    Хороший Рим / Roma bene (1971)
  51. 6,00
    Гибель богов / La caduta degli dei (Götterdämmmerung) (1969)


Актер
  1.  
    Debt of Love (1997) ... Simon Granderath
  2.  
    Open Doors (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения