Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Меладзе
В любимых
2

Константин Меладзе

Композитор, Продюсер
Род. 11.05.1963

Биография

Константин Меладзе родился 11 мая 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Стиляги (2008), Незнайка на Луне 2 (1999), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Держи меня крепче (2007), Оттепель (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Голос страны (2011).


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  2. 5,31
    Zолушка (2012)
  3. 7,36
    Стиляги (2008)
  4.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  5. Сорочинская ярмарка (2004)
  6. 6,13
    Золушка (2003)
  7. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  8. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)


Продюсер
  1.  
    Голос страны (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения