Меню сайта
На главную страницу

Константин Меладзе
В любимых
2

Константин Меладзе

Композитор, Продюсер
Род. 11.05.1963



Биография

Константин Меладзе родился 11 мая 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Стиляги (2008), Незнайка на Луне 2 (1999), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Держи меня крепче (2007), Оттепель (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Голос страны (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  2. 5,31
    Zолушка (2012)
  3. 7,36
    Стиляги (2008)
  4.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  5. Сорочинская ярмарка (2004)
  6. 6,13
    Золушка (2003)
  7. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  8. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)


Продюсер
  1.  
    Голос страны (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (66)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз