Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уолтер Лассали / Walter Lassally
В любимых
0

Уолтер Лассали

Walter Lassally
Оператор, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 18.12.1926



Биография

Уолтер Лассали родился 18 декабря 1926 г.

Был режиссером фильмов: Smith, Our Friend (1946), The Greeks (1967), Dan (1965), участвовал в создании сериала Nature Perfected: The Story of the Garden (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перед полуночью (2013), Untitled Before Sunset Sequel (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ловелас (1963), Грек Зорба (1964), Бостонцы (1984) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Американский игорный клуб (1982-1993), Великие представления (1972-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Smith, Our Friend (1946).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Aci gonul (2001)
  2.  
    Silent Film (1997)
  3.  
    Nature Perfected: The Story of the Garden (1995) (сериал)
  4.  
    The Little Dolphins (1993)
  5.  
    Мужчина этажом выше / The Man Upstairs (1992)
  6.  
    Die Erbschaft (1991)
  7.  
    Баллада о печальном кафе / The Ballad of the Sad Cafe (1991)
  8.  
    Diary of a Madman (1990)
  9.  
    Fragments of Isabella (1989)
  10.  
    The Perfect Murder (1988)
  11.  
    Душители / The Deceivers (1988)
  12.  
    Après le vent des sables (1987)
  13.  
    Indian Summer (1987)
  14.  
    Миссис Делафилд хочет замуж / Mrs. Delafield Wants to Marry (1986)
  15.  
    Каменная подушка / Stone Pillow (1985)
  16.  
    The Case of Marcel Duchamp (1984)
  17. Бостонцы / The Bostonians (1984)
  18.  
    Дети под перекрестным огнем / Children in the Crossfire (1984)
  19. Жара и пыль / Heat and Dust (1983)
  20.  
    Частная школа / Private School (1983)
  21.  
    Tuxedo Warrior (1982)
  22. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  23.  
    Таинственный незнакомец / The Mysterious Stranger (1982)
  24.  
    Angels of Iron (1981)
  25.  
    CBS Children`s Mystery Theatre (1981) (сериал)
  26.  
    Memoirs of a Survivor (1981)
  27.  
    Операция, которая провалилась / The Private History of a Campaign That Failed (1981)
  28.  
    Der Preis fürs Überleben (1980)
  29.  
    The Blood of Hussain (1980)
  30.  
    The Commanding Sea (1980) (сериал)
  31.  
    The Pilot (1980)
  32. Гоген-дикарь / Gauguin the Savage (1980)
  33.  
    In the Labyrinth (1979)
  34.  
    Кое-что за исключением Рая / Something Short of Paradise (1979)
  35.  
    Слишком далеко идти / Too Far to Go (1979)
  36.  
    The Great Bank Hoax (1978)
  37.  
    Женщина напротив / Die Frau gegenüber (1978)
  38. Суета вокруг картин Джорджа и Бонни / Hullabaloo Over Georgie and Bonnie`s Pictures (1978)
  39.  
    Ansichten eines Clowns (1976)
  40.  
    Attempted Flight (1976)
  41.  
    Carved in Ivory (1976)
  42.  
    Pleasantville (1976)
  43. Автобиография принцессы / Autobiography of a Princess (1975)
  44.  
    Дикая вечеринка / The Wild Party (1975)
  45.  
    Бухта Малахи / Malachi`s Cove (1973)
  46.  
    Зрелище Земли / Visions of Eight (1973)
  47.  
    Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж / Happy Mother`s Day, Love George (1973)
  48.  
    Adventures of a Brown Man in Search of Civilization (1972)
  49.  
    Savages (1972)
  50.  
    To Kill a Clown (1972)
  51.  
    Van der Valk und das Mädchen (1972)
  52. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал)
  53.  
    Can Horses Sing? (1971)
  54.  
    Black Flowers for the Bride (1970)
  55. Лола / Twinky (1970)
  56.  
    The Adding Machine (1969)
  57.  
    Три не превращается в два / Three Into Two Won`t Go (1969)
  58.  
    About the White Bus (1968)
  59.  
    Operation Skybolt (1968)
  60.  
    Джоанна / Joanna (1968)
  61.  
    Open Letter (1967)
  62.  
    The Greeks (1967)
  63.  
    День, когда всплыла рыба / The Day the Fish Came Out (1967)
  64.  
    Царь Эдип / Oedipus the King (1967)
  65.  
    Dan (1965)
  66.  
    Персики / The Peaches (1965)
  67. 10,00
    Грек Зорба / Zorba the Greek (1964)
  68.  
    Психея 59 / Psyche 59 (1964)
  69. 10,00
    Ловелас / Tom Jones (1963)
  70.  
    Одиночество бегуна на длинную дистанцию / The Loneliness of the Long Distance Runner (1962)
  71.  
    Электра / Ilektra (1962)
  72.  
    I Aliki sto Naftiko (1961)
  73.  
    I Liza kai i alli (1961)
  74.  
    Let My People Go (1961)
  75.  
    Вкус меда / A Taste of Honey (1961)
  76.  
    Beat Girl (1960)
  77.  
    Madalena (1960)
  78.  
    Our Last Spring (1960)
  79.  
    Britain`s Wealth from Coal (1959)
  80.  
    Refuge England (1959)
  81.  
    The Day Shall Dawn (1959)
  82.  
    A Matter of Dignity (1958)
  83.  
    British Art and Artists (1958) (сериал)
  84.  
    We Are the Lambeth Boys (1958)
  85.  
    Каждый день, кроме Рождества / Every Day Except Christmas (1957)
  86.  
    Девушка в черном / To koritsi me ta mavra (1956)
  87. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  88.  
    A Hundred Thousand Children (1955)
  89.  
    Foot and Mouth (1955)
  90.  
    Green and Pleasant Land (1955)
  91.  
    The Children Upstairs (1955)
  92.  
    Генри / Henry (1955)
  93.  
    Дети четверга / Thursday`s Children (1955)
  94.  
    Мамочка не позволяет / Momma Don`t Allow (1955)
  95.  
    Another Sky (1954)
  96.  
    Passing Stranger (1954)
  97.  
    Simon (1954)
  98.  
    Bow Bells (1953)
  99.  
    Power Signal Lineman (1953)
  100.  
    Сад наслаждений / The Pleasure Garden (1953)
  101.  
    Three Installations (1952)
  102.  
    Wakefield Express (1952)
  103.  
    Every Five Minutes (1951)
  104.  
    Forward a Century (1951)
  105.  
    Sunday by the Sea (1951)
  106.  
    Smith, Our Friend (1946)


Режиссер
  1.  
    Nature Perfected: The Story of the Garden (1995) (сериал)
  2.  
    The Greeks (1967)
  3.  
    Dan (1965)
  4.  
    Smith, Our Friend (1946)


Продюсер
  1.  
    Smith, Our Friend (1946)


Актер
  1. 9,00
    Перед полуночью / Before Midnight (2013) ... Patrick





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (384)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз