Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алан Оуэн / Alun Owen
В любимых
0

Алан Оуэн

Alun Owen
Сценарист, Актер
24.11.1925 - 06.12.1994



Биография

Алан Оуэн родился 24 ноября 1925 г. - умер 6 декабря 1994 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Beatles: Вечер трудного дня (1964), Мужской род (1969), The Look (1978) и др., сериалам: Пьеса дня (1970-1984), Театр в кресле (1956-1974), ITV игровой дом (1967-1982) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1963), Все в порядке Джэк (1959), Jet Storm (1959) и др., сериалов: BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959), The Vise (1954-1960), Maybury (1981) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  2.  
    Come Home Charlie and Face Them (1990) (сериал)
  3.  
    Do You Remember? (1978) (сериал)
  4.  
    The Look (1978)
  5.  
    Forget Me Not (1976) (сериал)
  6.  
    Once Upon a Time (1973) (сериал)
  7.  
    Joan (1972)
  8.  
    Восторг / Joy (1972)
  9.  
    The Ten Commandments (1971) (сериал)
  10.  
    Vinderen (1970)
  11. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)
  12.  
    Hark at Barker (1969) (сериал)
  13.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  14.  
    Plays of Today (1969) (сериал)
  15.  
    Мужской род / Male of the Species (1969)
  16.  
    For Amusement Only (1968) (сериал)
  17.  
    The Company of Five (1968) (сериал)
  18.  
    The Ronnie Barker Playhouse (1968) (сериал)
  19.  
    Geen tram meer naar het Zuidstation (1967)
  20. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)
  21.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал)
  22. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал)
  23. The Beatles: Вечер трудного дня / A Hard Day`s Night (1964)
  24. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал)
  25. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал)
  26.  
    Ruusutili (1963)
  27.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал)
  28.  
    Corrigan Blake (1962-1963) (сериал)
  29.  
    Thirty Minute Theatre (1962) (сериал)
  30.  
    Playdate (1961-1964) (сериал)
  31.  
    Криминал / The Criminal (1960)
  32.  
    ITV Sunday Night Drama (1959-1968) (сериал)
  33.  
    The Rough and Ready Lot (1959)
  34. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)


Актер
  1.  
    Maybury (1981) (сериал) ... Jimmy Jordan
  2.  
    For Amusement Only (1968) (сериал) ... Mulcathy
  3.  
    The Ronnie Barker Playhouse (1968) (сериал) ... The minister
  4. 7,33
    Слуга / The Servant (1963) ... Curate
  5.  
    A Quiet Man (1959) ... Glyn
  6.  
    In the Wake of a Stranger (1959) ... Ferris
  7.  
    Jet Storm (1959) ... Green
  8. 9,00
    Все в порядке Джэк / I`m All Right Jack (1959) ... T.V. Producer
  9.  
    Before Your Very Eyes (1957) (сериал)
  10.  
    The Scarlet Pimpernel (1956) (сериал) ... First Guard
  11.  
    The Granville Melodramas (1955) (сериал) ... Edmund
  12.  
    The Vise (1954-1960) (сериал) ... Jimmy Trent
  13.  
    Valley of Song (1953) ... Pritchard
  14.  
    Operation Diplomat (1952) (сериал) ... Det. Sgt. Lewis
  15. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Полицейский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз