Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люсьен Бэллард / Lucien Ballard
В любимых
0

Люсьен Бэллард

Lucien Ballard
Оператор
06.05.1904 - 01.10.1988



Биография

Люсьен Бэллард родился 6 мая 1904 г. - умер 1 октября 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Настоящее мужество (1969), Лора (1944), Сторож (1963) и др., мультфильма Диснейленд (1954-1990), сериалов: Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Театр Зейна Грея (1956-1961), Target: The Corruptors (1961-1962) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    My Kingdom For... (1985)
  2. Кроличий тест / Rabbit Test (1978)
  3.  
    Барабан / Drum (1976)
  4.  
    Мики и Ники / Mikey and Nicky (1976)
  5. С полудня до трех / From Noon Till Three (1976)
  6. Сент Айвз / St. Ives (1976)
  7. 6,00
    Перевал Брейкхарт / Breakheart Pass (1975)
  8. Побег / Breakout (1975)
  9.  
    The Three Stooges Follies (1974)
  10.  
    Thomasine & Bushrod (1974)
  11.  
    Three the Hard Way (1974)
  12.  
    Дамочка при бриллиантах / Lady Ice (1973)
  13.  
    Arruza (1972)
  14. Младший Боннер / Junior Bonner (1972)
  15. 9,33
    Побег / The Getaway (1972)
  16.  
    Что случилось с Элен? / What`s the Matter with Helen? (1971)
  17.  
    Master of the Islands (1970)
  18. Баллада о Кэйбле Хоге / The Ballad of Cable Hogue (1970)
  19.  
    Элвис: Как это было / Elvis: That`s the Way It Is (1970)
  20.  
    A Time for Dying (1969)
  21. 9,40
    Дикая банда / The Wild Bunch (1969)
  22. 9,50
    Настоящее мужество / True Grit (1969)
  23.  
    Вечеринка / The Party (1968)
  24. Как это прекрасно! / How Sweet It Is! (1968)
  25. Уилл Пэнни / Will Penny (1968)
  26. Час оружия / Hour of the Gun (1967)
  27. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал)
  28.  
    An Eye for an Eye (1966)
  29.  
    Elfego Baca: Six Gun Law (1966)
  30. Невада Смит / Nevada Smith (1966)
  31.  
    Боинг-Боинг / Boeing (707) Boeing (707) (1965)
  32.  
    Дорогая Брижит / Dear Brigitte (1965)
  33. 8,00
    Сыновья Кэти Элдер / The Sons of Katie Elder (1965)
  34. Новые интерны / The New Interns (1964)
  35. Разнорабочий / Roustabout (1964)
  36.  
    Saints and Sinners (1963) (сериал)
  37.  
    Wall of Noise (1963)
  38.  
    Возьмите ее, она моя / Take Her, She`s Mine (1963)
  39.  
    Жены и любовницы / Wives and Lovers (1963)
  40. Сторож / The Caretakers (1963)
  41.  
    Скачи по высокогорью / Ride the High Country (1962)
  42.  
    Marines, Let`s Go (1961)
  43.  
    Susan Slade (1961)
  44. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  45. Ловушка для родителей / The Parent Trap (1961)
  46. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал)
  47.  
    Desire in the Dust (1960)
  48.  
    Law of the Plainsman (1960) (сериал)
  49.  
    The Westerner (1960) (сериал)
  50.  
    Плати или умри / Pay or Die (1960)
  51. Рассвет и закат Легза Даймонда / The Rise and Fall of Legs Diamond (1960)
  52.  
    Терновый куст / The Bramble Bush (1960)
  53.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал)
  54. Аль Капоне / Al Capone (1959)
  55.  
    Город страха / City of Fear (1959)
  56.  
    Anna Lucasta (1958)
  57.  
    I Married a Woman (1958)
  58.  
    Одинокий всадник Бьюкенен / Buchanan Rides Alone (1958)
  59. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал)
  60.  
    Убийство по контракту / Murder by Contract (1958)
  61. 8,00
    Банда ангелов / Band of Angels (1957)
  62.  
    Грешная жена / The Unholy Wife (1957)
  63. Зорро / Zorro (1957-1961) (сериал)
  64. Гордые / The Proud Ones (1956)
  65. Король и четыре королевы / The King and Four Queens (1956)
  66.  
    Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying (1956)
  67. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал)
  68. 8,33
    Убийство / The Killing (1956)
  69.  
    Убийца на свободе / The Killer Is Loose (1956)
  70.  
    The Brave and the Beautiful (1955)
  71.  
    Белое перо / White Feather (1955)
  72. Семь золотых городов / Seven Cities of Gold (1955)
  73.  
    New Faces (1954)
  74.  
    The Raid (1954)
  75. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  76. Принц Валиант / Prince Valiant (1954)
  77.  
    Inferno (1953)
  78.  
    The Glory Brigade (1953)
  79. Песчаные крысы / The Desert Rats (1953)
  80. 9,00
    Вождь краснокожих и другие / Full House (1952)
  81.  
    Возвращение Тексана / Return of the Texan (1952)
  82. Дипкурьер / Diplomatic Courier (1952)
  83. 7,00
    Можешь не стучать / Don`t Bother to Knock (1952)
  84.  
    Ночь без сна / Night Without Sleep (1952)
  85.  
    Давай сделаем это легально / Let`s Make It Legal (1951)
  86. Дом на телеграфном холме / The House on Telegraph Hill (1951)
  87.  
    Примкнуть штыки! / Fixed Bayonets! (1951)
  88.  
    Берлинский экспресс / Berlin Express (1948)
  89.  
    Night Song (1947)
  90.  
    Temptation (1946)
  91. Эта любовь - наша / This Love of Ours (1945)
  92. Sweet and Low-Down / Sweet and Low-Down (1944)
  93.  
    Жилец / The Lodger (1944)
  94. 7,00
    Лора / Laura (1944)
  95.  
    Вне закона / The Outlaw (1943)
  96.  
    Ночные бомбардировщики / Bomber`s Moon (1943)
  97. Священные узы брака / Holy Matrimony (1943)
  98.  
    Сегодня мы наступаем на Кале / Tonight We Raid Calais (1943)
  99.  
    The Hammond Mystery (1942)
  100. Жены оркестрантов / Orchestra Wives (1942)
  101. 8,00
    Полнолуние / Moontide (1942)
  102. Шепот призраков / Whispering Ghosts (1942)
  103.  
    Wild Geese Calling (1941)
  104. Болотная вода / The Man Who Came Back (1941)
  105.  
    No Census, No Feeling (1940)
  106.  
    Ее по-прежнему преследует негодяй / The Villain Still Pursued Her (1940)
  107.  
    A Ducking They Did Go (1939)
  108.  
    Outside These Walls (1939)
  109.  
    Texas Stampede (1939)
  110.  
    The Thundering West (1939)
  111.  
    Three Little Sew and Sews (1939)
  112.  
    Yes, We Have No Bonanza (1939)
  113.  
    Береговая охрана / Coast Guard (1939)
  114.  
    Давайте жить / Let Us Live (1939)
  115. Тупик / Blind Alley (1939)
  116.  
    A Nag in the Bag (1938)
  117.  
    Flat Foot Stooges (1938)
  118.  
    Flight to Fame (1938)
  119.  
    Highway Patrol (1938)
  120.  
    Home on the Rage (1938)
  121.  
    Rio Grande (1938)
  122.  
    Squadron of Honor (1938)
  123.  
    The Lone Wolf in Paris (1938)
  124.  
    The Mind Needer (1938)
  125.  
    The Nightshirt Bandit (1938)
  126.  
    Violent Is the Word for Curly (1938)
  127. Исправительная колония / Penitentiary (1938)
  128.  
    Man Bites Lovebug (1937)
  129.  
    Racketeers in Exile (1937)
  130.  
    The Circus Shadow (1937)
  131.  
    Venus Makes Trouble (1937)
  132.  
    Девушки умеют играть / Girls Can Play (1937)
  133. Дьявольские игры / The Devil`s Playground (1937)
  134.  
    Жизнь начинается с любви / Life Begins with Love (1937)
  135.  
    Плати и уноси / Cash and Carry (1937)
  136.  
    Я обещаю заплатить / I Promise to Pay (1937)
  137.  
    Craig`s Wife (1936)
  138.  
    Король уходит / The King Steps Out (1936)
  139.  
    Час финала / The Final Hour (1936)
  140. 6,00
    Дьявол - это женщина / The Devil Is a Woman (1935)
  141.  
    Преступление и наказание / Crime and Punishment (1935)
  142. 8,00
    Марокко / Morocco (1930)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз