Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ричард Л. Брин

Richard L. Breen
Сценарист, Режиссер
26.06.1918 - 01.02.1967



Биография

Ричард Л. Брин родился 26 июня 1918 г. - умер 1 февраля 1967 г.

Был режиссером фильма Остановка в пути – Токио (1957).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Титаник (1953), Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963), Брачный сезон (1951) и др., сериалам: Insight (1960-1984), The 20th Century-Fox Hour (1955-1957), Облава 1967 (1967-1970) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  2.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  3. 10,00
    Тони Роум / Tony Rome (1967)
  4.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966)
  5.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1965)
  6.  
    Mary, Mary (1963)
  7.  
    PT 109 (1963)
  8. 6,00
    Капитан Ньюмэн, доктор медицины / Captain Newman, M.D. (1963)
  9.  
    State Fair (1962)
  10. Insight (1960-1984) (сериал)
  11.  
    Разбудите меня, когда это закончится / Wake Me When It`s Over (1960)
  12. История агента ФБР / The FBI Story (1959) ... сценарий
  13.  
    Остановка в пути – Токио / Stopover Tokyo (1957)
  14. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал)
  15. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  16. Двадцатичетырехчасовая угроза / 24 Hour Alert (1955)
  17. Семь золотых городов / Seven Cities of Gold (1955)
  18. Сети зла / Dragnet (1954) ... сценарий
  19. 9,50
    Ниагара / Niagara (1953)
  20. Титаник / Titanic (1953)
  21. 9,00
    Вождь краснокожих и другие / Full House (1952)
  22. Брачный сезон / The Mating Season (1951)
  23. Модель и сваха / The Model and the Marriage Broker (1951)
  24.  
    Свидание с опасностью / Appointment with Danger (1951)
  25.  
    Модные штаны / Fancy Pants (1950)
  26.  
    Полдень / Top o` the Morning (1949)
  27. Зарубежный роман / A Foreign Affair (1948)
  28.  
    Миллионы мисс Татлок / Miss Tatlock`s Millions (1948)
  29.  
    Разве это не романтично? / Isn`t It Romantic? (1948)


Режиссер
  1.  
    Остановка в пути – Токио / Stopover Tokyo (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз