Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ричард Л. Брин

Richard L. Breen
Сценарист, Режиссер
26.06.1918 - 01.02.1967



Биография

Ричард Л. Брин родился 26 июня 1918 г. - умер 1 февраля 1967 г.

Был режиссером фильма Остановка в пути – Токио (1957).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Титаник (1953), Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963), Брачный сезон (1951) и др., сериалам: Insight (1960-1984), The 20th Century-Fox Hour (1955-1957), Облава 1967 (1967-1970) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  2.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  3. 10,00
    Тони Роум / Tony Rome (1967)
  4.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966)
  5.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1965)
  6.  
    Mary, Mary (1963)
  7.  
    PT 109 (1963)
  8. 6,00
    Капитан Ньюмэн, доктор медицины / Captain Newman, M.D. (1963)
  9.  
    State Fair (1962)
  10. Insight (1960-1984) (сериал)
  11.  
    Разбудите меня, когда это закончится / Wake Me When It`s Over (1960)
  12. История агента ФБР / The FBI Story (1959) ... сценарий
  13.  
    Остановка в пути – Токио / Stopover Tokyo (1957)
  14. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал)
  15. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  16. Двадцатичетырехчасовая угроза / 24 Hour Alert (1955)
  17. Семь золотых городов / Seven Cities of Gold (1955)
  18. Сети зла / Dragnet (1954) ... сценарий
  19. 9,50
    Ниагара / Niagara (1953)
  20. Титаник / Titanic (1953)
  21. 9,00
    Вождь краснокожих и другие / Full House (1952)
  22. Брачный сезон / The Mating Season (1951)
  23. Модель и сваха / The Model and the Marriage Broker (1951)
  24.  
    Свидание с опасностью / Appointment with Danger (1951)
  25.  
    Модные штаны / Fancy Pants (1950)
  26.  
    Полдень / Top o` the Morning (1949)
  27. Зарубежный роман / A Foreign Affair (1948)
  28.  
    Миллионы мисс Татлок / Miss Tatlock`s Millions (1948)
  29.  
    Разве это не романтично? / Isn`t It Romantic? (1948)


Режиссер
  1.  
    Остановка в пути – Токио / Stopover Tokyo (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (124)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз