Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Фрэнк Перкинс

Frank Perkins
Композитор
21.04.1908 - 15.03.1988

Биография

Фрэнк Перкинс родился 21 апреля 1908 г. - умер 15 марта 1988 г.

Писал музыку для фильмов: Цыганка (1962), Palm Springs Weekend (1963), Mary, Mary (1963) и др., сериалов: Гавайский глаз (1959-1963), Wendy and Me (1964-1965), Bourbon Street Beat (1959-1960) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Quacker Tracker (1967)
  2.  
    Ready for the People (1964)
  3.  
    Wendy and Me (1964-1965) (сериал)
  4.  
    Невероятный мистер Лимпет / The Incredible Mr. Limpet (1964)
  5.  
    Mary, Mary (1963)
  6.  
    Уик-энд в Палм-Спрингс / Palm Springs Weekend (1963)
  7.  
    Кушетка / The Couch (1962)
  8. Цыганка / Gypsy (1962)
  9.  
    The Roaring 20`s (1960-1962) (сериал)
  10.  
    Bourbon Street Beat (1959-1960) (сериал)
  11. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал)
  12.  
    Glory (1956)
  13.  
    Apache Rose (1947)
  14.  
    That`s My Gal (1947)
  15.  
    Путь в Сан-Антонио / Trail to San Antone (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения