Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Жан Бургуэн

Jean Bourgoin
Оператор
04.03.1913 - 03.09.1991



Биография

Жан Бургуэн родился 4 марта 1913 г. - умер 3 сентября 1991 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый длинный день (1962), Черный Орфей (1959), Мой дядюшка (1958) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Red Room (1972)
  2.  
    L`homme de dГ©sir (1971)
  3.  
    Кто? / Qui? (1970)
  4.  
    Roi de Bavière (1968)
  5.  
    The Hotshots (1968)
  6.  
    Money-Go-Round (1967)
  7.  
    Avec Claude Monnet (1966)
  8.  
    Pas question le samedi (1966)
  9. Шагалл / Chagall (1964)
  10.  
    Жерминаль / Germinal (1963)
  11. Жиго / Gigot (1962)
  12. 8,00
    Самый длинный день / The Longest Day (1962)
  13.  
    Фальшивый предатель / The Counterfeit Traitor (1962)
  14.  
    Le tre eccetera del colonnello (1960)
  15.  
    Une fille pour l`été (1960)
  16. Черный Орфей / Black Orpheus (1959)
  17.  
    Гоха / Goha (1958)
  18. Ля Тур, берегись! / La Tour, prends garde! (1958)
  19. Мой дядюшка / Mon oncle (1958)
  20.  
    La rivière des trois jonques (1957)
  21.  
    Black Dossier (1955)
  22.  
    Confidential Report (1955)
  23.  
    Les assassins du dimanche (1955)
  24. Гусары / Les hussards (1955)
  25.  
    Старьевщики из Эммауса / Les chiffonniers d`Emmaüs (1955)
  26.  
    Avant le déluge (1954)
  27.  
    Follow That Man (1953)
  28.  
    Открытое письмо / Lettre ouverte (1953)
  29.  
    Chicago Digest (1952)
  30.  
    C`est arrivé à Paris (1952)
  31.  
    The House on the Dune (1952)
  32.  
    The Solitary Conquerors (1952)
  33.  
    Все мы убийцы / Nous sommes tous des assassins (1952)
  34.  
    Rue des Saussaies (1951)
  35.  
    Shadow and Light (1951)
  36.  
    The Real Guilty (1951)
  37.  
    Let Justice Be Done (1950)
  38.  
    Manèges (1950)
  39.  
    Crazy Show (1949)
  40.  
    Моряк Ганс / Hans le marin (1949)
  41.  
    Au coeur de l`orage (1948)
  42.  
    L`amore (1948)
  43.  
    Деде из Антверпена / Dédée d`Anvers (1948)
  44.  
    Неожиданное путешествие / Voyage surprise (1947)
  45.  
    Christine se marie (1946)
  46.  
    Dawn Devils (1946)
  47.  
    La boîte aux rêves (1945)
  48.  
    Ceux du rivage (1943)
  49.  
    L`homme qui vendit son âme (1943)
  50.  
    Гупи-Красные руки / Goupi mains rouges (1943)
  51.  
    Cristobal`s Gold (1940)
  52.  
    The Marseillaise (1938)
  53.  
    The Time of the Cherries (1938)
  54.  
    Жизнь принадлежит нам / La vie est à nous (1936)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз