Т.И.Б. Кларк / T.E.B. Clarke
В любимых
0

Т.И.Б. Кларк

T.E.B. Clarke
Сценарист
07.06.1907 - 11.02.1989

Т.И.Б. Кларк - биография

Т.И.Б. Кларк родился 7 июня 1907 г. - умер 11 февраля 1989 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сыновья и любовники (1960), Банда с Лавендер Хилл (1951), Пропуск в Пимлико (1949) и др., мультфильму Диснейленд (1954-1990), сериалам: ABC Stage 67 (1966-1967), Просто четыре мужчины (1959-1960), Shirley`s World (1971) и др.



Т.И.Б. Кларк - награды


Т.И.Б. Кларк - фильмография

Сценарист
  1.  
    High Rise Donkey (1980)
  2.  
    A Hitch in Time (1978)
  3.  
    Shirley`s World (1971) (сериал)
  4.  
    From a Bird`s Eye View (1970) (сериал)
  5. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал)
  6.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966)
  7. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960)
  8. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал)
  9.  
    Gideon`s Day (1958)
  10.  
    Law and Disorder (1958)
  11. 8,00
    Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1958)
  12.  
    Закрытый закон / Barnacle Bill (1957)
  13.  
    Who Done It? (1956)
  14. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  15. Радужный костюм / The Rainbow Jacket (1954)
  16.  
    Молния Титфильда / The Titfield Thunderbolt (1953)
  17. Банда с Лавендер Хилл / The Lavender Hill Mob (1951)
  18.  
    На бис / Encore (1951)
  19.  
    Магнит / The Magnet (1950)
  20. Синяя лампа / The Blue Lamp (1950)
  21. Пропуск в Пимлико / Passport to Pimlico (1949)
  22.  
    Цепь событий / Train of Events (1949)
  23.  
    Против ветра / Against the Wind (1948)
  24.  
    Hue and Cry (1947)
  25.  
    Johnny Frenchman (1945)
  26.  
    Глубокой ночью / Dead of Night (1945)
  27.  
    For Those in Peril (1944)
  28.  
    The Halfway House (1944)




MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения