Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Т.И.Б. Кларк / T.E.B. Clarke
В любимых
0

Т.И.Б. Кларк

T.E.B. Clarke
Сценарист
07.06.1907 - 11.02.1989



Биография

Т.И.Б. Кларк родился 7 июня 1907 г. - умер 11 февраля 1989 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сыновья и любовники (1960), Банда с Лавендер Хилл (1951), Пропуск в Пимлико (1949) и др., мультфильму Диснейленд (1954-1990), сериалам: ABC Stage 67 (1966-1967), Просто четыре мужчины (1959-1960), Shirley`s World (1971) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    High Rise Donkey (1980)
  2.  
    A Hitch in Time (1978)
  3.  
    Shirley`s World (1971) (сериал)
  4.  
    From a Bird`s Eye View (1970) (сериал)
  5. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал)
  6.  
    Welcome, Mr. Beddoes (1966)
  7. Сыновья и любовники / Sons and Lovers (1960)
  8. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал)
  9.  
    Gideon`s Day (1958)
  10.  
    Law and Disorder (1958)
  11. 8,00
    Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1958)
  12.  
    Закрытый закон / Barnacle Bill (1957)
  13.  
    Who Done It? (1956)
  14. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  15. Радужный костюм / The Rainbow Jacket (1954)
  16.  
    Молния Титфильда / The Titfield Thunderbolt (1953)
  17. Банда с Лавендер Хилл / The Lavender Hill Mob (1951)
  18.  
    На бис / Encore (1951)
  19.  
    Магнит / The Magnet (1950)
  20. Синяя лампа / The Blue Lamp (1950)
  21. Пропуск в Пимлико / Passport to Pimlico (1949)
  22.  
    Цепь событий / Train of Events (1949)
  23.  
    Против ветра / Against the Wind (1948)
  24.  
    Hue and Cry (1947)
  25.  
    Johnny Frenchman (1945)
  26.  
    Глубокой ночью / Dead of Night (1945)
  27.  
    For Those in Peril (1944)
  28.  
    The Halfway House (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (142)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз