Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кларенс Грин

Clarence Greene
Продюсер, Сценарист
10.08.1913 - 17.06.1995



Биография

Кларенс Грин родился 10 августа 1913 г. - умер 17 июня 1995 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интимный разговор (1959), Вор (1952), Справедливо (1951) и др., сериалу Tightrope (1960).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вор (1952), Справедливо (1951), Оскар (1966) и др., сериалов: Театр «Дженерал Электрик» (1953-1962), Tightrope (1960).


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Carnival of Thieves (1967)
  2. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966)
  3. Жить в доме - не значит жить дома / A House Is Not a Home (1964)
  4.  
    Tightrope (1960) (сериал)
  5.  
    Thunder in the Sun (1959)
  6.  
    Gunrunners (1958)
  7.  
    Unidentified Flying Objects: The True Story of Flying Saucers (1956)
  8.  
    Самое быстрое оружие / The Fastest Gun Alive (1956)
  9.  
    New York Confidential (1955)
  10.  
    Wicked Woman (1953)
  11. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  12. Вор / The Thief (1952)
  13. Справедливо / The Well (1951)
  14.  
    The Town Went Wild (1944)


Сценарист
  1. 10,00
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1988)
  2.  
    Цвет моей смерти / Color Me Dead (1969)
  3. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966)
  4. Жить в доме - не значит жить дома / A House Is Not a Home (1964)
  5.  
    Tightrope (1960) (сериал)
  6. Интимный разговор / Pillow Talk (1959)
  7.  
    New York Confidential (1955)
  8.  
    Wicked Woman (1953)
  9. Вор / The Thief (1952)
  10. Справедливо / The Well (1951)
  11.  
    The Great Plane Robbery (1950)
  12.  
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1950)
  13.  
    The Town Went Wild (1944)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз