Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кларенс Грин

Clarence Greene
Продюсер, Сценарист
10.08.1913 - 17.06.1995



Биография

Кларенс Грин родился 10 августа 1913 г. - умер 17 июня 1995 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интимный разговор (1959), Вор (1952), Справедливо (1951) и др., сериалу Tightrope (1960).

Выполнял функции продюсера фильмов: Вор (1952), Справедливо (1951), Оскар (1966) и др., сериалов: Театр «Дженерал Электрик» (1953-1962), Tightrope (1960).


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Carnival of Thieves (1967)
  2. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966)
  3. Жить в доме - не значит жить дома / A House Is Not a Home (1964)
  4.  
    Tightrope (1960) (сериал)
  5.  
    Thunder in the Sun (1959)
  6.  
    Gunrunners (1958)
  7.  
    Unidentified Flying Objects: The True Story of Flying Saucers (1956)
  8.  
    Самое быстрое оружие / The Fastest Gun Alive (1956)
  9.  
    New York Confidential (1955)
  10.  
    Wicked Woman (1953)
  11. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  12. Вор / The Thief (1952)
  13. Справедливо / The Well (1951)
  14.  
    The Town Went Wild (1944)


Сценарист
  1. 10,00
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1988)
  2.  
    Цвет моей смерти / Color Me Dead (1969)
  3. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966)
  4. Жить в доме - не значит жить дома / A House Is Not a Home (1964)
  5.  
    Tightrope (1960) (сериал)
  6. Интимный разговор / Pillow Talk (1959)
  7.  
    New York Confidential (1955)
  8.  
    Wicked Woman (1953)
  9. Вор / The Thief (1952)
  10. Справедливо / The Well (1951)
  11.  
    The Great Plane Robbery (1950)
  12.  
    Мертв по прибытии / D.O.A. (1950)
  13.  
    The Town Went Wild (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз