Нет фотографии
В любимых
0

Фред Гиол

Fred Guiol
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Актер
17.02.1898 - 23.05.1964

Фред Гиол - биография

Фред Гиол родился 17 февраля 1898 г. - умер 23 мая 1964 г.

Был режиссером фильмов: Tanks a Million (1941), Mr. Walkie Talkie (1952), Вторые сто лет (1927) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гигант (1956), Ганга Дин (1939), Бодрствующая в ночи (1940) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Прирожденный моряк (1921).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Весенняя лихорадка (1919), Соседи (1919).

Выполнял функции продюсера фильмов: Чем больше, тем веселее (1943), Весь город говорит (1942), Грошовая серенада (1941) и др.



Фред Гиол - награды


Фред Гиол - фильмография

Режиссер
  1.  
    Mr. Walkie Talkie (1952)
  2.  
    Here Comes Trouble (1948)
  3.  
    Hay Foot (1942)
  4.  
    Miss Polly (1941)
  5. Танки на миллион / Tanks a Million (1941)
  6.  
    Mummy`s Boys (1936)
  7.  
    Silly Billies (1936)
  8.  
    Too Many Surprises (1936)
  9.  
    A Quiet Fourth (1935)
  10.  
    Horse Heir (1935)
  11.  
    Raised and Called (1935)
  12.  
    The Rainmakers (1935)
  13.  
    The Big Mouthpiece (1934)
  14.  
    What`s Your Racket? (1934)
  15.  
    Campus Champs (1931)
  16.  
    Chasing Trouble (1931)
  17.  
    Disappearing Enemies (1931)
  18.  
    Parents Wanted (1931)
  19.  
    She Snoops to Conquer (1931)
  20.  
    Breakfast in Bed (1930)
  21.  
    Hold the Baby (1930)
  22.  
    Live and Learn (1930)
  23.  
    Over the Radio (1930)
  24.  
    Rich Uncles (1930)
  25.  
    The Boss`s Orders (1930)
  26.  
    The Fighting Parson (1930)
  27.  
    The Head Guy (1930)
  28.  
    Traffic Tangle (1930)
  29.  
    Skirt Shy (1929)
  30.  
    Aching Youths (1928)
  31.  
    Feed `em and Weep (1928)
  32.  
    Limousine Love (1928)
  33.  
    The Boy Friend (1928)
  34.  
    The Family Group (1928)
  35.  
    The Fight Pest (1928)
  36.  
    В щекотливом положении / Their Purple Moment (1928)
  37.  
    Передайте соус / Pass the Gravy (1928)
  38.  
    Fighting Fathers (1927)
  39.  
    Two-Time Mama (1927)
  40.  
    Берегитесь, моряки! / Sailors Beware (1927)
  41.  
    Вторые сто лет / The Second 100 Years (1927)
  42.  
    Думают ли детективы? / Do Detectives Think? (1927)
  43.  
    Люби их и плачь / Love `Em and Weep (1927)
  44.  
    Почему девушки любят моряков? / Why Girls Love Sailors (1927)
  45.  
    С любовью шагом марш! / With Love and Hisses (1927)
  46.  
    Седина в бороду / Sugar Daddies (1927)
  47.  
    Ускользающие жены / Slipping Wives (1927)
  48.  
    Утиный суп / Duck Soup (1927)
  49.  
    45 минут от Голливуда / 45 Minutes from Hollywood (1926)
  50.  
    Don Key (Son of Burro) (1926)
  51.  
    Get `Em Young (1926)
  52.  
    Long Pants (1926)
  53.  
    Say It with Babies (1926)
  54.  
    The Cow`s Kimona (1926)
  55.  
    The Hug Bug (1926)
  56.  
    Ukulele Sheiks (1926)
  57.  
    Your Husband`s Past (1926)
  58.  
    А вот и тетушка! / Along Came Auntie (1926)
  59.  
    A Sailor Papa (1925)
  60.  
    Cuckoo Love (1925)
  61.  
    Flaming Flappers (1925)
  62.  
    Hold Everything (1925)
  63.  
    Papa Be Good! (1925)
  64.  
    Sure-Mike! (1925)
  65.  
    Tell It to a Policeman (1925)
  66.  
    The Big Kick (1925)
  67.  
    The Bouncer (1925)
  68.  
    The Haunted Honeymoon (1925)
  69.  
    Battling Orioles (1924)
  70.  
    Don`t Park There (1924)
  71.  
    Help One Another (1924)
  72.  
    Hit the High Spots (1924)
  73.  
    Meet the Missus (1924)
  74.  
    The Goofy Age (1924)
  75.  
    Heavy Seas (1923)
  76.  
    The Great Outdoors (1923)


Сценарист
  1. 7,00
    Гигант / Giant (1956)
  2.  
    Abroad with Two Yanks (1944)
  3. Бодрствующая в ночи / Vigil in the Night (1940)
  4. Ганга Дин / Gunga Din (1939)
  5.  
    Silly Billies (1936)
  6.  
    Horse Heir (1935)
  7.  
    Raised and Called (1935)
  8.  
    The Nitwits (1935)
  9.  
    The Rainmakers (1935)
  10.  
    Cracked Shots (1934)
  11.  
    Strictly Fresh Yeggs (1934)
  12.  
    The Big Mouthpiece (1934)
  13.  
    The Dancing Millionaire (1934)
  14.  
    Triple Trouble (1934)
  15.  
    Flirting in the Park (1933)
  16.  
    Grin and Bear It (1933)
  17.  
    Quiet Please! (1933)
  18.  
    What Fur (1933)
  19. Коэны и Келли в беде / The Cohens and Kellys in Trouble (1933)
  20. Следует ли Крунерам пожениться / Should Crooners Marry (1933)
  21. Соседи по комнате / Room Mates (1933)
  22.  
    The Finishing Touch (1932)
  23. Кто, я? / Who, Me? (1932)
  24. Мальчишки будут мальчишками / Boys Will Be Boys (1932)
  25.  
    Chasing Trouble (1931)
  26.  
    Live and Learn (1930)
  27.  
    Over the Radio (1930)
  28.  
    Rich Uncles (1930)
  29.  
    The Boss`s Orders (1930)
  30.  
    Люби их и плачь / Love `Em and Weep (1927)
  31.  
    The Haunted Honeymoon (1925)


Продюсер
  1.  
    Two Knights from Brooklyn (1949)
  2.  
    Here Comes Trouble (1948)
  3.  
    Prairie Chickens (1943)
  4.  
    Taxi, Mister (1943)
  5.  
    Yanks Ahoy (1943)
  6. Чем больше, тем веселее / The More the Merrier (1943)
  7.  
    About Face (1942)
  8.  
    Dudes Are Pretty People (1942)
  9.  
    Fall In (1942)
  10.  
    Hay Foot (1942)
  11.  
    The McGuerins from Brooklyn (1942)
  12. Весь город говорит / The Talk of the Town (1942)
  13.  
    Niagara Falls (1941)
  14. 8,00
    Грошовая серенада / Penny Serenade (1941)
  15.  
    Two Plus Fours (1930)


Оператор
  1.  
    Весенняя лихорадка / Spring Fever (1919)
  2.  
    Соседи / Just Neighbors (1919)


Актер
  1.  
    Прирожденный моряк / A Sailor-Made Man (1921) ... Enlistee




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения