Меню сайта
На главную страницу
Федот Львов
В любимых
0

Федот Львов

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Кэскил (2007), Журавли над Ильменем (2005), сериала Оттепель (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Мой убийца (2016)
  2. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Дыня
  3. 7,74
    Орда (2011) ... Тимер
  4.  
    Кэскил (2007) ... Баксскандал
  5.  
    Журавли над Ильменем (2005) ... Роман Нелибеев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения