Меню сайта
На главную страницу

Владимир Свирский
В любимых
0

Владимир Свирский

Актер
Род. 07.12.1983



Биография

Владимир Свирский родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тумане (2012), 4 дня в мае (2011), Митинг (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Sheena667 (2019)
  2. Ближе, чем кажется (2015)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 8,20
    В тумане (2012)
  6.  
    Митинг (2012)
  7. 6,00
    4 дня в мае (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз