Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Свирский
В любимых
0

Владимир Свирский

Актер
Род. 07.12.1983



Биография

Владимир Свирский родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тумане (2012), 4 дня в мае (2011), Митинг (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ближе, чем кажется (2015)
  2. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Право на любовь (2014)
  4. 8,20
    В тумане (2012)
  5.  
    Митинг (2012)
  6. 6,00
    4 дня в мае (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз