Меню сайта
На главную страницу
Владимир Свирский
В любимых
0

Владимир Свирский

Актер
Род. 07.12.1983

Биография

Владимир Свирский родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тумане (2012), 4 дня в мае (2011), Митинг (2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2020) ... валютчик
  2. Sheena667 (2019) ... Вадим, владелец автосервиса
  3. Ближе, чем кажется (2015)
  4. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. Право на любовь (2014)
  6. 8,20
    В тумане (2012) ... Сущеня
  7.  
    Митинг (2012)
  8. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... Владимир





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения