Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Свирский
В любимых
0

Владимир Свирский

Актер
Род. 07.12.1983



Биография

Владимир Свирский родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тумане (2012), 4 дня в мае (2011), Митинг (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Sheena667 (2019)
  2. Ближе, чем кажется (2015)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 8,20
    В тумане (2012)
  6.  
    Митинг (2012)
  7. 6,00
    4 дня в мае (2011)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз