Меню сайта
На главную страницу
Владимир Свирский
В любимых
0

Владимир Свирский

Актер
Род. 07.12.1983

Биография

Владимир Свирский родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В тумане (2012), 4 дня в мае (2011), Митинг (2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. За полчаса до весны (2022) (сериал)
  2. Художник (2022) (сериал) ... Караваев
  3. Портрет незнакомца (2021) ... валютчик
  4. Sheena667 (2019) ... Вадим, владелец автосервиса
  5. Ближе, чем кажется (2015)
  6. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7. Право на любовь (2014)
  8. 8,20
    В тумане (2012) ... Сущеня
  9.  
    Митинг (2012)
  10. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... Владимир





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения