Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэн Скэнлон / Dan Scanlon
В любимых
0

Дэн Скэнлон

Dan Scanlon
Сценарист, Режиссер, Актер, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мэтр и Призрачный Свет (2006), Tracy (2009), мультфильма Университет Монстров (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мэтр и Призрачный Свет (2006), Tracy (2009), мультфильмам: Тачки (2006), Университет Монстров (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Tracy (2009), персонажей в мультфильме Тачки (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Tracy (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Tracy (2009).


Интервью

Дэн Скэнлон: "Майк Вазовски - полный неудачник"
Дэн Скэнлон: "Майк Вазовски - полный неудачник"
Режиссер анимационного фильма "Университет Монстров" Дэн Скэнлон в интервью порталу Collider рассказал о работе над сиквелом "Корпорации Монстров". Выдержки из интервью читайте ниже.

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вперед / Onward (2020)
  2. 8,18
    Университет Монстров / Monsters University (2013)
  3.  
    Tracy (2009)
  4.  
    Мэтр и Призрачный Свет / Mater and the Ghostlight (2006)
  5. 8,22
    Тачки / Cars (2006)


Режиссер
  1. Вперед / Onward (2020)
  2. 8,18
    Университет Монстров / Monsters University (2013)
  3.  
    Tracy (2009)
  4.  
    Мэтр и Призрачный Свет / Mater and the Ghostlight (2006)


Актер
  1.  
    Tracy (2009) ... Dan Sullivan
  2. 8,22
    Тачки / Cars (2006)


Оператор
  1.  
    Tracy (2009)


Продюсер
  1.  
    Tracy (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз