Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Гликман / Jonathan Glickman (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Джонатан Гликман

Jonathan Glickman
Продюсер
Род. 18.05.1969


Биография

Джонатан Гликман родился 18 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Турист (2010), Пока ты спал (1995), Бунтарка (2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Крид 3 / Creed III (2022)
  2. Респект / Respect (2021)
  3. Семейка Аддамс 2: Горящий тур / The Addams Family 2 (2021)
  4. 8,00
    Клятва / The Vow (2012)
  5. 7,26
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
  6. 6,80
    Свободные / Footloose (2011)
  7. 7,68
    Високосный год / Leap Year (2010)
  8. 7,16
    Турист / The Tourist (2010)
  9. 6,40
    27 свадеб / 27 Dresses (2008)
  10. 7,00
    Проблеск гениальности / Flash of Genius (2008)
  11. 6,72
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008)
  12. 7,11
    Невидимый / The Invisible (2007)
  13. 7,00
    Обман / The Lookout (2007)
  14. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007)
  15. 7,46
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007)
  16. 5,09
    Шары ярости / Balls of Fury (2007)
  17. 8,12
    Бунтарка / Stick It (2006)
  18. 7,10
    Остаться в живых / Stay Alive (2006)
  19. 7,66
    Автостопом по галактике / The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy (2005)
  20. 7,66
    Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier (2005)
  21. 3,00
    В шоу только девушки / Connie and Carla (2004)
  22. 6,71
    Высший балл / The Perfect Score (2004)
  23. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004)
  24. 7,86
    Рекрут / The Recruit (2003)
  25. 7,38
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003)
  26. 7,76
    Власть огня / Reign of Fire (2002)
  27. 7,60
    Граф Монте Кристо / The Count of Monte Cristo (2002)
  28. 6,33
    Отмороженные / Out Cold (2001)
  29. 8,35
    Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001)
  30. 8,67
    Сохраняя веру / Keeping the Faith (2000)
  31. 7,60
    Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000)
  32. 6,54
    Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (1999)
  33. 7,58
    Святоша / Holy Man (1998)
  34. 8,59
    Час пик / Rush Hour (1998)
  35. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)
  36. Человек-ракета / RocketMan (1997)
  37. Баскетбольная лихорадка / Celtic Pride (1996)
  38. 5,00
    До и после / Before and After (1996)
  39. 8,50
    Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995)
  40. Шутники / The Jerky Boys (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз