px
Джонатан Гликман / Jonathan Glickman
В любимых
0

Джонатан Гликман

Jonathan Glickman
Продюсер
Дата рождения: 18.05.1969

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,54
Час пик
Рейтинг: 8,32
Пока ты спал
Рейтинг: 8,28
Час пик 2
Рейтинг: 8,06
Клятва

Биография

Джонатан Гликман родился 18 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Турист (2010), Пока ты спал (1995), Бунтарка (2006) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 7,33
    Крид 3 / Creed III (2023)
  2. 8,03
    Уэнсдэй / Wednesday (2022-2024) (сериал)
  3. Респект / Respect (2021)
  4. 2,78
    Семейка Аддамс 2: Горящий тур / The Addams Family 2 (2021)
  5. 8,06
    Клятва / The Vow (2012)
  6. 7,21
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
  7. 6,80
    Свободные / Footloose (2011)
  8. 7,80
    Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year (2010)
  9. 7,14
    Турист / The Tourist (2010)
  10. 6,40
    27 свадеб / 27 Dresses (2008)


Новости


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения