Меню сайта
На главную страницу
Гевонд Андреасян
В любимых
0

Гевонд Андреасян

Продюсер, Актер
Род. 12.05.1981

Биография

Гевонд Андреасян родился 12 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Агентство (2022) (сериал)
  2. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  3. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал)
  4. Ресторан по понятиям (2022) (сериал)
  5. Рынок шкур (2022) (сериал)
  6. 5,00
    Эластико: Двенадцатый игрок (2022)
  7. В активном поиске (2021-2022) (сериал)
  8. Манюня (2021) (сериал)
  9. Манюня в кино (2021)
  10. МЫ (2021)
  11. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  12. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  13. Стриптизеры (2021) (сериал)
  14. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал)
  15. 6,23
    Гудбай, Америка (2020)
  16. 6,89
    Кома (2020)
  17. 3,60
    Робо (2019)
  18. 7,31
    Непрощенный (2018)
  19. 2,42
    Защитники (2017)
  20. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  21. 5,90
    Землетрясение (2016)
  22. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  23. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  24. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  25. 3,71
    Корпоратив (2014)
  26. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  27. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  28. 5,39
    Легок на помине (2014)
  29. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  30. 4,30
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  31. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  32. 6,00
    Чемпионы (2014)
  33. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  34. 4,63
    Остров везения (2013)
  35.  
    Первый (2013)
  36. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  37. 5,62
    Дублер (2012)
  38. 7,63
    Мамы (2012)
  39.  
    Мамы просто ждут нас... (2012) ... короткометражка
  40. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  41. 6,07
    Няньки (2012)
  42. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  43. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  44. 2,60
    Беременный (2011)


Актер
  1. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения