Меню сайта
На главную страницу
Гевонд Андреасян
В любимых
0

Гевонд Андреасян

Продюсер, Актер
Род. 12.05.1981


Биография

Гевонд Андреасян родился 12 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мы (2021)
  2. 7,00
    Гудбай, Америка (2020)
  3. 7,06
    Кома (2019)
  4. 3,50
    Робо (2019)
  5. 7,31
    Непрощенный (2018)
  6. 2,40
    Защитники (2017)
  7. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  8. 5,90
    Землетрясение (2016)
  9. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  10. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  12. 3,71
    Корпоратив (2014)
  13. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  14. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  15. 5,41
    Легок на помине (2014)
  16. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  17. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  18. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  19. 6,00
    Чемпионы (2014)
  20. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  21. 4,63
    Остров везения (2013)
  22.  
    Первый (2013)
  23. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  24. 5,62
    Дублер (2012)
  25. 7,63
    Мамы (2012)
  26.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  27. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  28. 6,07
    Няньки (2012)
  29. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  30. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  31. 2,63
    Беременный (2011)


Актер
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз