Меню сайта
На главную страницу

Гевонд Андреасян
В любимых
0

Гевонд Андреасян

Продюсер, Актер
Род. 12.05.1981



Биография

Гевонд Андреасян родился 12 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. Мы (2020)
  3. 7,54
    Кома (2019)
  4. 4,33
    Робо (2019)
  5. 7,31
    Непрощенный (2018)
  6. 2,42
    Защитники (2017)
  7. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  12. 3,71
    Корпоратив (2014)
  13. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  14. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  15. 5,41
    Легок на помине (2014)
  16. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  17. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  18. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  19. 6,00
    Чемпионы (2014)
  20. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  21. 4,63
    Остров везения (2013)
  22.  
    Первый (2013)
  23. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  24. 5,60
    Дублер (2012)
  25. 7,63
    Мамы (2012)
  26.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  27. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  28. 6,07
    Няньки (2012)
  29. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  30. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  31. 2,63
    Беременный (2011)


Актер
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз