Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гевонд Андреасян
В любимых
0

Гевонд Андреасян

Продюсер, Актер
Род. 12.05.1981



Биография

Гевонд Андреасян родился 12 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мы (2020)
  2. Родина (2020)
  3. Кома (2019)
  4. Робо (2019)
  5. 7,23
    Непрощенный (2018)
  6. 2,42
    Защитники (2017)
  7. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  8. 5,80
    Землетрясение (2016)
  9. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  12. 3,71
    Корпоратив (2014)
  13. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  14. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  15. 5,44
    Легок на помине (2014)
  16. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  17. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  18. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  19. 6,00
    Чемпионы (2014)
  20. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  21. 4,63
    Остров везения (2013)
  22.  
    Первый (2013)
  23. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  24. 5,60
    Дублер (2012)
  25. 7,63
    Мамы (2012)
  26.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  27. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  28. 6,07
    Няньки (2012)
  29. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  30. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  31. 2,64
    Беременный (2011)


Актер
  1. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз