Меню сайта
На главную страницу
Гевонд Андреасян
В любимых
0

Гевонд Андреасян

Продюсер, Актер
Род. 12.05.1981



Биография

Гевонд Андреасян родился 12 мая 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кома (2019)
  2. 7,17
    Непрощенный (2018)
  3. 2,46
    Защитники (2017)
  4. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  5. 5,80
    Землетрясение (2016)
  6. 3,91
    Женщины против мужчин (2015)
  7. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  8. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  9. 3,71
    Корпоратив (2014)
  10. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  11. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  12. 5,44
    Легок на помине (2014)
  13. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  14. 4,48
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  15. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  16. 6,00
    Чемпионы (2014)
  17. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  18. 4,63
    Остров везения (2013)
  19.  
    Первый (2013)
  20. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  21. 5,60
    Дублер (2012)
  22. 7,66
    Мамы (2012)
  23.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  24. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  25. 6,07
    Няньки (2012)
  26. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  27. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  28. 2,63
    Беременный (2011)


Актер
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз