Меню сайта
На главную страницу

Георгий Малков
В любимых
0

Георгий Малков

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тот еще Карлосон! (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Запретная зона (2020)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. Успех (2019)
  6. 5,35
    Временные трудности (2018)
  7. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  8. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  9. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10. 7,00
    Эластико (2016)
  11. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  12. 5,71
    Неуловимые (2015)
  13. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  14. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15. 4,25
    Приличные люди (2015)
  16. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  17. 3,71
    Корпоратив (2014)
  18. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  19. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  20. 5,41
    Легок на помине (2014)
  21. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  22. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  23. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  24. 6,00
    Чемпионы (2014)
  25. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  26. 4,63
    Остров везения (2013)
  27.  
    Первый (2013)
  28. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  29. 5,62
    Дублер (2012)
  30. 7,63
    Мамы (2012)
  31.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  32. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  33. 6,07
    Няньки (2012)
  34. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  35. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  36. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  37. 2,63
    Беременный (2011)
  38. 6,56
    ПираМММида (2011)
  39. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  40. Гоп-стоп (2010)
  41. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  42. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)


Сценарист
  1. 5,35
    Временные трудности (2018)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 5,41
    Легок на помине (2014)


Режиссер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 5,20
    Смешанные чувства (2014)


Актер
  1. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз