Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Малков
В любимых
0

Георгий Малков

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тот еще Карлосон! (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Запретная зона (2020)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. Успех (2019)
  6. 5,87
    Временные трудности (2018)
  7. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  8. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  9. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10. 7,00
    Эластико (2016)
  11. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  12. 5,71
    Неуловимые (2015)
  13. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  14. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15. 4,25
    Приличные люди (2015)
  16. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  17. 3,71
    Корпоратив (2014)
  18. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  19. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  20. 5,44
    Легок на помине (2014)
  21. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  22. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  23. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  24. 6,00
    Чемпионы (2014)
  25. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  26. 4,63
    Остров везения (2013)
  27.  
    Первый (2013)
  28. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  29. 5,60
    Дублер (2012)
  30. 7,63
    Мамы (2012)
  31.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  32. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  33. 6,07
    Няньки (2012)
  34. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  35. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  36. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  37. 2,64
    Беременный (2011)
  38. 6,54
    ПираМММида (2011)
  39. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  40. Гоп-стоп (2010)
  41. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  42. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)


Сценарист
  1. 5,87
    Временные трудности (2018)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 5,44
    Легок на помине (2014)


Режиссер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 5,20
    Смешанные чувства (2014)


Актер
  1. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз