Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Малков
В любимых
0

Георгий Малков

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тот еще Карлосон! (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. Дорогой папа (2019)
  3. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  4. Успех (2019)
  5. 5,87
    Временные трудности (2018)
  6. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  7. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  8. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 7,00
    Эластико (2016)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  14. 4,25
    Приличные люди (2015)
  15. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  16. 3,71
    Корпоратив (2014)
  17. 3,80
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  18. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  19. 5,44
    Легок на помине (2014)
  20. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  21. 4,36
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  22. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  23. 6,00
    Чемпионы (2014)
  24. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  25. 4,63
    Остров везения (2013)
  26.  
    Первый (2013)
  27. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  28. 5,60
    Дублер (2012)
  29. 7,63
    Мамы (2012)
  30.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  31. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  32. 6,07
    Няньки (2012)
  33. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  34. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  35. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  36. 2,64
    Беременный (2011)
  37. 6,54
    ПираМММида (2011)
  38. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  39. Гоп-стоп (2010)
  40. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  41. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)


Сценарист
  1. 5,87
    Временные трудности (2018)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 5,44
    Легок на помине (2014)


Режиссер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 5,20
    Смешанные чувства (2014)


Актер
  1. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз