Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Малков
В любимых
0

Георгий Малков

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Тот еще Карлосон! (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мамы (2012), ПираМММида (2011), С новым годом, мамы! (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Честный развод (2021)
  2. Булки (2020)
  3. 5,50
    Запретная зона (2020)
  4. 3,00
    Гости (2019)
  5. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  6. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  7. Успех (2019)
  8. 5,35
    Временные трудности (2018)
  9. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  12. 7,00
    Эластико (2016)
  13. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  14. 5,71
    Неуловимые (2015)
  15. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  16. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  17. 4,25
    Приличные люди (2015)
  18. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  19. 3,71
    Корпоратив (2014)
  20. 4,18
    Кровавая леди Батори / Lady of Csejte (2014)
  21. 4,85
    Кутис / Cooties (2014)
  22. 5,39
    Легок на помине (2014)
  23. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  24. 4,30
    Ограбление по-американски / American Heist (2014)
  25. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  26. 6,00
    Чемпионы (2014)
  27. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  28. 4,63
    Остров везения (2013)
  29.  
    Первый (2013)
  30. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  31. 5,62
    Дублер (2012)
  32. 7,63
    Мамы (2012)
  33.  
    Мамы просто ждут нас... (2012)
  34. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  35. 6,07
    Няньки (2012)
  36. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  37. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  38. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  39. 2,63
    Беременный (2011)
  40. 6,56
    ПираМММида (2011)
  41. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  42. Гоп-стоп (2010)
  43. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  44. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)


Сценарист
  1. 5,35
    Временные трудности (2018)
  2. 4,25
    Приличные люди (2015)
  3. 5,39
    Легок на помине (2014)


Режиссер
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. 5,20
    Смешанные чувства (2014)


Актер
  1. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения