Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Зенкович
В любимых
0

Антон Зенкович

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 3,25
    Фото на память (2018)
  5. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  7. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  8. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9. 4,25
    Приличные люди (2015)
  10. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  11. 5,44
    Легок на помине (2014)
  12. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  13. 6,00
    Чемпионы (2014)
  14. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  15. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  16. 5,60
    Дублер (2012)
  17. 7,63
    Мамы (2012)
  18. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  19. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  20. 2,64
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. 3,25
    Фото на память (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз