Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Зенкович
В любимых
0

Антон Зенкович

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мамы (2012), С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. 4,25
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  3. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  4. 3,25
    Фото на память (2018)
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  7. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  8. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9. 4,25
    Приличные люди (2015)
  10. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  11. 5,41
    Легок на помине (2014)
  12. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  13. 6,00
    Чемпионы (2014)
  14. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  15. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  16. 5,60
    Дублер (2012)
  17. 7,63
    Мамы (2012)
  18. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  19. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  20. 2,63
    Беременный (2011)


Режиссер
  1. 3,25
    Фото на память (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз