Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Дусмухаметов
В любимых
0

Вячеслав Дусмухаметов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 27.04.1978



Биография

Вячеслав Дусмухаметов родился 27 апреля 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Я лечу (2008), Интерны (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Жуки (2019) (сериал)
  2. Триада (2019) (сериал)
  3. Холоп (2019)
  4. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  5. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 4,63
    Купи меня (2018)
  7. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  8. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  9. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  10. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  11.  
    Универ. Саша и Таня (2013) (сериал)
  12.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  13. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  14.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  15. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)


Сценарист
  1. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  2. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  5. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  7.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  8.  
    Студенты (2005) (сериал)
  9.  
    Туристы (2005) (сериал)
  10.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз