Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Дусмухаметов
В любимых
0

Вячеслав Дусмухаметов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 27.04.1978

Биография

Вячеслав Дусмухаметов родился 27 апреля 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Я лечу (2008), Интерны (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. #Яжотец (2021) (сериал)
  2. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал)
  3. Стас (2021) (сериал)
  4. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал)
  5. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  6. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  7. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  8. Мультерны (2019) (сериал)
  9. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  10. 7,02
    Холоп (2019)
  11. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  12. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  13. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  14. 4,63
    Купи меня (2018)
  15. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  16. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  17. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  18. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  19. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  20.  
    Универ. Саша и Таня (2013) (сериал)
  21.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал) ... Comedy Баттл. Новый сезон
  22. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  23.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  24. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Сценарист
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  2. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  4. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  6. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  8.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  9.  
    Студенты (2005) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)
  11.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения