Меню сайта
На главную страницу
Иван Дорн
В любимых
0

Иван Дорн

Актер, Композитор
Род. 17.10.1988

Биография

Иван Дорн родился 17 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 месяцев (2013), Влюбленные (2011), Как найти идеал? (2008).



Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Костя Потехин
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5. 1,00
    Влюбленные (2011)
  6.  
    Как найти идеал? (2008)


Композитор
  1. 4,50
    Трезвый водитель (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения