Меню сайта
На главную страницу

Иван Дорн
В любимых
0

Иван Дорн

Актер, Композитор
Род. 17.10.1988



Биография

Иван Дорн родился 17 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 месяцев (2013), Влюбленные (2011), Как найти идеал? (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. Петровы в гриппе (2020)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5. 1,00
    Влюбленные (2011)
  6.  
    Как найти идеал? (2008)


Композитор
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз