Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирек Хартович
В любимых
0

Ирек Хартович

Оператор
Род. 10.01.1951



Биография

Ирек Хартович родился 10 января 1951 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Легенда №17 (2013), Волкодав (2006), Фонограмма страсти (2009) и др., сериала Охотники за алмазами (2001).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Икария (2019)
  2. 6,00
    Беглецы (2017)
  3. 5,33
    Конверт (2017)
  4. 6,80
    Экипаж (2016)
  5. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  6. 4,66
    Ржевский против Наполеона (2012)
  7.  
    Без границ / Without Borders (2011)
  8. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  9. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  10. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009)
  11. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  12. 2,87
    Гитлер капут! (2008)
  13. Музыка внутри / Music Within (2007)
  14. 4,30
    Волкодав (2006)
  15. Мистер "Все исправим" / Mr. Fix It (2006)
  16. Убить близких / Kill Your Darlings (2006)
  17.  
    Изгнанник (2005)
  18.  
    Myron`s Movie (2004)
  19. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003)
  20. Лай / Bark! (2002)
  21. 6,00
    Метка / The Badge (2002)
  22.  
    Охотники за алмазами / Diamond Hunters (2001) (сериал)
  23. Смертельный попутчик / Outside Ozona (1998)
  24. В поисках Лолы / Looking for Lola (1997)
  25.  
    Наемник / Mercenary (1997)
  26. Молоко и деньги / Milk & Money (1996)
  27. 7,92
    Няньки / Twin Sitters (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз