Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирек Хартович
В любимых
0

Ирек Хартович

Оператор
Род. 10.01.1951



Биография

Ирек Хартович родился 10 января 1951 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Легенда №17 (2013), Волкодав (2006), Фонограмма страсти (2009) и др., сериала Охотники за алмазами (2001).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Икария (2019)
  2. 6,00
    Беглецы (2017)
  3. 5,33
    Конверт (2017)
  4. 6,91
    Экипаж (2016)
  5. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  6. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  7.  
    Без границ / Without Borders (2011)
  8. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  9. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  10. Предательство Формозы / Formosa Betrayed (2009)
  11. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  12. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  13. Музыка внутри / Music Within (2007)
  14. 4,30
    Волкодав (2006)
  15. Мистер "Все исправим" / Mr. Fix It (2006)
  16. Убить близких / Kill Your Darlings (2006)
  17.  
    Изгнанник (2005)
  18.  
    Myron`s Movie (2004)
  19. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003)
  20. Лай / Bark! (2002)
  21. 6,00
    Метка / The Badge (2002)
  22.  
    Охотники за алмазами / Diamond Hunters (2001) (сериал)
  23. Смертельный попутчик / Outside Ozona (1998)
  24. В поисках Лолы / Looking for Lola (1997)
  25.  
    Наемник / Mercenary (1997)
  26. Молоко и деньги / Milk & Money (1996)
  27. 7,95
    Няньки / Twin Sitters (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз