Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Дяченко
В любимых
0

Марина Дяченко

Сценарист, Актриса
Род. 23.01.1968



Биография

Марина Дяченко родился 23 января 1968 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Темный мир: Равновесие (2013), Рейдер (2011) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Темный мир: Равновесие (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Девятая (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4.  
    Vita Nostra (2013)
  5.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  6. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  7. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Рейдер (2011)
  9. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  10. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  11.  
    Театральный роман (2008)
  12.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006)


Актриса
  1.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз