Меню сайта
На главную страницу
Марина Дяченко
В любимых
0

Марина Дяченко

Сценарист, Актриса
Род. 23.01.1968

Биография

Марина Дяченко родился 23 января 1968 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Темный мир: Равновесие (2013), Рейдер (2011) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Темный мир: Равновесие (2013).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,44
    Девятая (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4.  
    Vita Nostra (2013) ... роман
  5. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  6.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  7. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Рейдер (2011)
  9. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  10. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  11.  
    Театральный роман (2008) ... короткометражка
  12.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006) ... короткометражка


Актриса
  1.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006) ... озвучка;короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения