Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дяченко
В любимых
0

Сергей Дяченко

Сценарист, Режиссер
Род. 14.04.1945



Биография

Сергей Дяченко родился 14 апреля 1945 г.

Был режиссером фильма Иван Ефремов – последний коммунист Вселенной (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Темный мир: Равновесие (2013), Рейдер (2011) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Любить и ненавидеть (2009), Николай Вавилов (1990) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Девятая (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4.  
    Vita Nostra (2013)
  5.  
    Подкидыш (2013)
  6.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  7. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  11. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  12. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Театральный роман (2008)
  14.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006)
  15.  
    Украденное счастье (2005)
  16.  
    Гетманские клейноды (1993)
  17.  
    Голод 33 (1991)
  18.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  19.  
    Звезда Вавилова (1984)
  20.  
    Генетика и мы (1978)


Режиссер
  1.  
    Иван Ефремов – последний коммунист Вселенной (2006)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз