Меню сайта
На главную страницу
Сергей Дяченко
В любимых
0

Сергей Дяченко

Сценарист, Режиссер
Род. 14.04.1945

Биография

Сергей Дяченко родился 14 апреля 1945 г.

Был режиссером фильма Иван Ефремов – последний коммунист Вселенной (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обитаемый остров (2008), Темный мир: Равновесие (2013), Рейдер (2011) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Любить и ненавидеть (2009), Николай Вавилов (1990) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,63
    Девятая (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4.  
    Vita Nostra (2013)
  5.  
    Подкидыш (2013)
  6.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  7. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  11. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  12. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Театральный роман (2008)
  14.  
    Курица, которая несла всякую всячину (2006)
  15.  
    Украденное счастье (2005)
  16.  
    Гетманские клейноды (1993)
  17.  
    Голод 33 (1991)
  18.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  19.  
    Звезда Вавилова (1984)
  20.  
    Генетика и мы (1978)


Режиссер
  1.  
    Иван Ефремов – последний коммунист Вселенной (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения