Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лактюнькин
В любимых
0

Сергей Лактюнькин

Актер
Род. 21.09.1980

Биография

Сергей Лактюнькин родился 21 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Гагарин. Первый в космосе (2013), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Грозовые ворота (2006), Рельсы счастья (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... Литовчин
  2. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Валерий Быковский
  3.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... зять Кузьмичевых, серия «Развод по-русски»
  4.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал) ... Николай
  5. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... молодой лейтенантик
  6.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Сева
  7.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... лейтенант Шульга
  8.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Глеб Анохин
  9.  
    Кипяток (2008) ... Люсик
  10. Синие ночи (2008) (сериал) ... Андрей
  11. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Александр Правда
  13. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  14. Танцуй... (2007) ... Михаил
  15.  
    Автономка (2006) (сериал)
  16. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  17.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал) ... Иван Земнухов
  18. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  19. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  20. История весеннего призыва (2003) ... Иван Муромцев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения