Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дель Эндрюс

Del Andrews
Режиссер, Сценарист
05.10.1894 - 27.10.1942



Биография

Дель Эндрюс родился 5 октября 1894 г. - умер 27 октября 1942 г.

Был режиссером фильмов: The Rawhide Kid (1928), The Timid Terror (1926), No Man`s Law (1925) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На западном фронте без перемен (1930), Маленькие женщины (1933), Рэкет (1928) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Ridin` Streak (1929)
  2.  
    The Rawhide Kid (1928)
  3.  
    The Wild West Show (1928)
  4.  
    A Chin He Loved to Touch (1927)
  5.  
    A Hero on Horseback (1927)
  6.  
    A Kick in the Dark (1927)
  7.  
    A Sock in Time (1927)
  8.  
    Ain`t Love Funny? (1927)
  9.  
    Bo`s Guest (1927)
  10.  
    Cry and Get It (1927)
  11.  
    Love at First Fight (1927)
  12.  
    Not So Big (1927)
  13.  
    Shy Knees (1927)
  14.  
    The Artists Brawl (1927)
  15.  
    The Better Role (1927)
  16.  
    Turkish Howls (1927)
  17.  
    Collegiate (1926)
  18.  
    Dumb Luck (1926)
  19.  
    Is That Nice? (1926)
  20.  
    Man Rustlin` (1926)
  21.  
    The Timid Terror (1926)
  22.  
    The Yellow Back (1926)
  23.  
    Ain`t Love Grand? (1925)
  24.  
    No Man`s Law (1925)
  25.  
    Playing with Fire (1925)
  26.  
    Ridin` the Wind (1925)
  27.  
    That Devil Quemado (1925)
  28.  
    The Sleeping Cutie (1925)
  29.  
    The Way of a Maid (1925)
  30.  
    The Wild Bull`s Lair (1925)
  31.  
    A Kick for Cinderella (1924)
  32.  
    A Miss in the Dark (1924)
  33.  
    And Never the Trains Shall Meet (1924)
  34.  
    Fire When Ready (1924)
  35.  
    Getting Going (1924)
  36.  
    In the Knicker Time (1924)
  37.  
    The Galloping Fish (1924)
  38.  
    The Going of Cumming (1924)
  39.  
    The Judgment of the Storm (1924)
  40.  
    Who`s Hooligan? (1924)
  41.  
    The Hottentot (1922)


Сценарист
  1.  
    The Outlaw Deputy (1935)
  2. Маленькие женщины / Little Women (1933)
  3. 9,17
    На западном фронте без перемен / All Quiet on the Western Front (1930)
  4.  
    The Wild West Show (1928)
  5. 8,00
    Рэкет / The Racket (1928)
  6.  
    Lone Hand Saunders (1926)
  7.  
    The Yellow Back (1926)
  8.  
    His Forgotten Wife (1924)
  9.  
    The White Sin (1924)
  10.  
    The Hottentot (1922)
  11.  
    The Bronze Bell (1921)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз