Гойко Митич / Gojko Mitic
В любимых
2

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

Гойко Митич - биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.



Гойко Митич - новости

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Гойко Митич - статьи

Какие лучшие фильмы про индейцев стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про индейцев стоит посмотреть?
Во все времена истории, связанные с индейцами, или, как сейчас принято говорить "коренными народами", были окружены романтическим ореолом...
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Гойко Митич - фильмография

Актер
  1. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Горан Милич
  2.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  3.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  4.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  5.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Спасение из заточения / Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Peter Ravani
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  18.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  19.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  20.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  21.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  22.  
    Береговая охрана (1997) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994-2021) (сериал) ... Svetozar
  27.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  28.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  29.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  30.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  31.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  32.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  33.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  34.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  35.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  38.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  39.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  40.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  41.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  42.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  43.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  44.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  45.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  46.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  47.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  48.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  49.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  50.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  51.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  52.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  53.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  54.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  55.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  56.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  57.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  58.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  59.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  60. 8,00
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  61.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  62.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  63.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  64.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  65. 7,00
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  66. 7,00
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  67. 8,00
    Чингачгук - Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlan
  68.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  69. 8,00
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  70. 8,33
    Виннету - вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 9,25
    Виннету - сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. 6,00
    Среди коршунов / Unter Geiern (1964) ... Wokadeh (as Georg Mitic)
  73. 8,00
    Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)


Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)




Finch (Киноакадемик), постов: 1926
сегодня, 12:25
У меня тоже случаются подобные периоды. Как вариант, в таких случаях можно обратиться к старому и не забытому, т.е. к тем играм, которые в самое сердечко ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6910
сегодня, 12:12
Явный намек на "самых высокородных монархов")

Бекинсейл (Зритель), постов: 1375
сегодня, 12:12
После второго, третьего и четвёртого предложения твоего отзыва первое воспринимается как крутой сарказм

Mr Ma (Киноман), постов: 6910
сегодня, 12:11
Надо же сказала правду! Недаром Борат хотел на ней женится)

MiB (Киноакадемик), постов: 6107
сегодня, 12:10
Скучное зрелище.
Чук ловит трипы. Гек ловит Чука. Снигирь в шоке от происходящего

MiB (Киноакадемик), постов: 6107
сегодня, 12:03
З - зависть?

Rimdar (Критик), постов: 6222
сегодня, 11:58
Газета "Финнская правда")))

darkwhite (Критик), постов: 30341
сегодня, 11:52
Киноакадемик moment

Regolas (Критик), постов: 9773
сегодня, 11:20
По крайней мере, в последнее время ( ???)

Regolas (Критик), постов: 9773
сегодня, 11:18
Везёт. Меня мало что из фильмов или игр реально завлечь может.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения